Это хорошая картина для тех, кто хочет купить за 50 тырок авто, а не хорошее за 1,5
Это к вопросу, что иномарки не гниют. Почему-то не получилось одним сообщением, из
Да нееет. Вот это точно был "Орешник"!
Если это ко мне, а тезисы выбраны мои, но прочитаны между строк, то Андрей, ты меня либо не понял, либо у нас с тобой вообще восприятия темы "Я и мой старый авто" вообще диаметрально противоположные. Понимание бессмысленности покупки зомбо-автомобиля за небольшую сумму, пришло в 17 году. Вдоволь наремонтировавшись Победу, я купил себе 24-ку, не заезженную хозяином-рукожопом, не гнилую, и даже не особо ржавую по вполне рыночной цене - продавалась она за 120 тыс. , что тогда были деньги. Забрал я ее, конечно за меньшую сумму,Это хорошая картина для тех, кто хочет купить за 50 тырок авто, а не хорошее за 1,5
Андрей, абсолютно не к тебе направлено, а в общих чертах. В молодёжном нашем отделении в Казани - постоянно в Ват Цап такие рассуждалки, покупают за 40, делают не до конца...по итогу либо в металл, либо продают по себестоимости. Набрал там у нас любитель москвичей один их шесть штук, по итогу ни один не сделал, но переодически продаёт один из них и берёт следующий, который сыпется так-же или хуже. По итогу и двойка у него встала сейчас неплохая...но мотор накрылся. И сейчас он в планах строит после продажи шести Мосиков купить 600 мэрс, уж больно он ему нравится...что с этого выйдет, я думаю говорить уж не надо, и в каком состоянии Мэрс. А так если в группу скидывает кто на продажу приличную Волгу 24 за 800 (ну там всё сделано уже от и до), либо копеечку или троечку ухоженную за 300...такой начинается в группе срач...да они хотят поиметь с людей, да то, да сё, да я купил в том годе за 50 такую-же, но я то Вижу чего - там они за полтос купили, и превратить её что-бы выглядела на триста - потратишь кучу времени, нервов и денег, чем лучше взяли бы готовую за триста. Такие делаЕсли это ко мне, а тезисы выбраны мои, но прочитаны между строк, то Андрей, ты меня либо не понял, либо у нас с тобой вообще восприятия темы "Я и мой старый авто" вообще диаметрально противоположные. Понимание бессмысленности покупки зомбо-автомобиля за небольшую сумму, пришло в 17 году. Вдоволь наремонтировавшись Победу, я купил себе 24-ку, не заезженную хозяином-рукожопом, не гнилую, и даже не особо ржавую по вполне рыночной цене - продавалась она за 120 тыс. , что тогда были деньги. Забрал я ее, конечно за меньшую сумму,исключительно из-за природного обаянияпоскольку она долго стояла и имела некоторые косяки по салону и по внешке. Но устранив неисправности и немного поездил, я начал подозревать, что я купил себе очередной конструктор, причем не лего, а типа советского металлического (у меня в 90-е был такой) - там одинаковые с виду гаечки не всегда подходили к одинаковым с виду винтикам. Поэтому понятие селективной сборки я освоил еще до того, как пошел в школу. И получалось, что достичь какой-то стабильной предсказуемости системы "автомобиль марки ГАЗ" не получается даже если покупается живой исходник. И что это уже не автомобиль, а по сути, игрушка, в которой если внезапно сели батарейки - то ничего страшного, поиграю в другой раз. А мне в первую очередь нужен был автомобиль как транспортное средство.
Посему я и хочу попробовать что-то диаметрально противоположное, а не покупаю еще одну Волгу подороже и получше в надежде, что все будет по-другому.
А на мероприятия я не езжу, поскольку интроверт, и шумным компаниям и сборищам препочитаю отдых где-нибудь подальше от людей.
116- 126 отличная техника. Разумеется если не выкатана в хлам.Насчёт 126 попробую отговорить. Не стоит в него лезть, если нет как минимум пары доноров и знаний его от и до. И бюджет от 1.5 мегарублей. Сейчас на средний ремонт мотора на запчасти от 500к. Оно надо? Если что- на 126 проехал более 300 т.км. 15-20 лет назад- другое дело, запчасти стоили немного дороже уазовских.
В середине 90-х у папиного коллеги был великолепный 123-тий в заводской краске, с рядной шестеркой. И вдруг коллега неожиданно его продал! Сказал, что когда сунулись под машину, то под мастикой металл весь сгнил и он его быстренько продал, пока машина вид имела!как показывает практика, 123 у нас весьма гниючие. Да и в принципе подвержены гниению сильно