Ты так и не понял Андрей,про что я тебе толкую. Видимо не судьба...Этот вопрос не в моей компетенции.
Я не получаю прямо какого-то особенного удовольствия от езды на старой отечественно машине. Больше гордость за то, что ОНО все еще едет и мне удалось заставить ЭТО работать как надо на определенный промежуток времени. И честно 1,5 ляма за Волгу? Чуть добавить и можно купить амеровский квадрат из 80-х или мерс из той же эпохи или прости господи ягуар xj40, который недавно поселился у меня в голове и пока не спешит ее покидать. Это будут машины на которых можно смело и приятно "уехать в закат" от столичной суеты не боясь, что через два часа что-то либо откажет у машины, либо у тебя самого отвалится седалище или спина онемеют от неудобной посадки.
Если прямо фанатеть от 21-ой Волги, то наверное для получения эмоций от покатушек можно найти машину подешевле в хорошем состоянии.
Удовольствие от езды на обычной 21Р вряд ли чем-то отличается от удовольствия при езде на 21У околомузейного сохрана.
И да, наверное я просто разочаровался в советском автопроме, который у меня лично отбирает больше, чем дает.
Мы речь ведем не о 21 Волге.. а о любой хорошей машине ,на которую не нужно класть 10-15 лет жизни,если есть свободные финансы.
Пусть это будет американка,или европейка какая...или та же Советская марка авто.
Ездить...и получать удовольствие. А не восстанавливать десятилетиями....
Но видимо каждому свое.