Была бы здесь, скорее всего уже бы купили!там и перегон/перевозка в собянобад в копеечку встанет
Включил такую возможность, можете попробовать. Видеофайл должен быть размером не больше 10 мегабайт, формат файла m4v, mov, mp4, mp4v, mpeg, mpg, ogv, webm.И возмжно ли выложить видео на форум, минуя ютуб и т.п.?
Ждем!Спасибо. Порежу и пожму.
Я бы не купил. Честно. Я просто не знаю что с ней делать. Ездить на ней (ну хотя бы 3000 в год в сезон) объективно жалко, потому как через несколько лет она превратится в рядовую 21 в хорошем сохране. Просто поставить в гараж и кайфовать от самого ее наличия... Не знаю, машина должна ездить.На мой взгляд - просто СКАЗОЧНАЯ машина! И цена за неё, по-моему, вполне адекватная, учитывая относительную редкость и сохранность машины.
Андрей... я с тобой не согласен.Я бы не купил. Честно. Я просто не знаю что с ней делать. Ездить на ней (ну хотя бы 3000 в год в сезон) объективно жалко, потому как через несколько лет она превратится в рядовую 21 в хорошем сохране. Просто поставить в гараж и кайфовать от самого ее наличия... Не знаю, машина должна ездить.
Я списаля с хозяином "Волги". Он дал ссылку на фотоальбом. Она действительно очень классная! Я просто знаю как должна выглядеть машина 61-го года (моя тоже 61-го. Там все особенности на месте! Синяя клапанная крышка с хитрой пробкой...Вот не верю я в эти сказки.
Уж сильно свежо выглядит.
Однако живой осмотр снимет вопросы.
Покупать на последние деньги однозначно не стоит. Но если есть дача с большим гаражом, то поставить такую машину рядом с ещё парочкой подобных, например "Победой" и 24-кой и несколько раз в год выезжать прокатится...Я бы не купил. Честно. Я просто не знаю что с ней делать. Ездить на ней (ну хотя бы 3000 в год в сезон) объективно жалко, потому как через несколько лет она превратится в рядовую 21 в хорошем сохране. Просто поставить в гараж и кайфовать от самого ее наличия... Не знаю, машина должна ездить.
Этот вопрос не в моей компетенции.ТЫ сколько себе той жизни отмерял?
Я не получаю прямо какого-то особенного удовольствия от езды на старой отечественно машине. Больше гордость за то, что ОНО все еще едет и мне удалось заставить ЭТО работать как надо на определенный промежуток времени. И честно 1,5 ляма за Волгу? Чуть добавить и можно купить амеровский квадрат из 80-х или мерс из той же эпохи или прости господи ягуар xj40, который недавно поселился у меня в голове и пока не спешит ее покидать. Это будут машины на которых можно смело и приятно "уехать в закат" от столичной суеты не боясь, что через два часа что-то либо откажет у машины, либо у тебя самого отвалится седалище или спина онемеют от неудобной посадки.Если у тебя есть 1,3-1,5 ляма деревянных которые не критичны, для твоего финансового образа жизни....то покупай,и езди хоть каждый день,хоть не каждый а по выхам!
Ну в принципе в сегодняшних реалиях это нормально, купить сделанный автомобиль, ездить и получать удовольствие от езды. Посещать выставки, общаться с единомышленниками по цеху... Жить полноценной ретроманской жизнью. Хотя кто то наверное предпочитает взять шулашайку за 50 тысяч, угробить на неё 10 лет жизни и те же 1,5 миллиона... а потом так же ездить...смысл??? в чём??? в экономии, в принципе, или в процессе ремонта??? Кстати Андрей, ты на ретро слётах или выставках со своей 24 чёрного цвета бываешь?Этот вопрос не в моей компетенции.
Я не получаю прямо какого-то особенного удовольствия от езды на старой отечественно машине. Больше гордость за то, что ОНО все еще едет и мне удалось заставить ЭТО работать как надо на определенный промежуток времени. И честно 1,5 ляма за Волгу? Чуть добавить и можно купить амеровский квадрат из 80-х или мерс из той же эпохи или прости господи ягуар xj40, который недавно поселился у меня в голове и пока не спешит ее покидать. Это будут машины на которых можно смело и приятно "уехать в закат" от столичной суеты не боясь, что через два часа что-то либо откажет у машины, либо у тебя самого отвалится седалище или спина онемеют от неудобной посадки.
Если прямо фанатеть от 21-ой Волги, то наверное для получения эмоций от покатушек можно найти машину подешевле в хорошем состоянии.
Удовольствие от езды на обычной 21Р вряд ли чем-то отличается от удовольствия при езде на 21У околомузейного сохрана.
И да, наверное я просто разочаровался в советском автопроме, который у меня лично отбирает больше, чем дает.
Это мотор моей машины, а не из объявления, поэтому номер двигателя и не совпадает с табличкой в обьявлениии, а так да, голова 24я, элетровентилятора нетЧерный КЭ, левый получается. Номер двигателя не совпадает, на ГБЦ 24-хххх, перед радиатором электровентилятор, "нога" воздухана самопал. Думаю, если в упор рассмотреть , сильное разочарование будет.