Номер не очень разборчив, но я повернул фото, и то, что я вижу — это Я III 65, что означает, что шина ярославская, март 1965 года.
Номер не очень разборчив, но я повернул фото, и то, что я вижу — это Я III 65, что означает, что шина ярославская, март 1965 года.
Обычно мотор меняли, когда сдыхал родной, т.е. при пробеге под 100-150 т.км. При пробеге в 55 тыс. должна была быть жива родная краска.Возможно 55т это её родной пробег
Не факт! В 80-ые мог сменится владелец, например дедушка помер или отдал машину молодому родственнику, а новый владелец хотел машину подинамичнее "Победы" с родным мотором, вот и решил поставить волговский. Хотя настоящую историю этой машины уже, скорее всего, рассказать некому...Обычно мотор меняли, когда сдыхал родной, т.е. при пробеге под 100-150 т.км. При пробеге в 55 тыс. должна была быть жива родная краска.
Для "Победы" скорее всего состояние педальных втулок. Хотя если их не мазали, то и за 55 они начнут болтаться... Салона на этой машине уже нет... Износ дверных петель происходит скорее от времени, чем от пробега. Грубо говоря если машина 10 лет стоит в гараже, но владелец регулярно открывает двери и длинные пробеги с редким открыванием дверей дадут одинаковый эффект при разном показании одометра.Есть признаки, по которым с почти 100-процентной вероятностью можно определить, проехала машина 55 тыс. км или 155 тыс. км. Особенно если машина стояла в гараже. Состояние салона, состояние сидений и резинок на педалях — есть и другие вещи, на которые лично я обращаю внимание, но, конечно, все это на месте, у машины.
В дкп от 90го года прописан номер двигателя, который совпадает с табличкой. Т.е двигатель заменили не раньше 94г.(На нем выбита дата).пробеге в 55 тыс
Нет, машина от деда к сыну перешла. Дкп есть.сменится
У меня был похожий случай.)ГАЗ 24-10
Скорее всего у деда машина большую часть жизни стояла в гараже и пробег был минимальный. Сынуля начал активно ездить и решил переделать ее на более современный мотор. А родной мотор можно быстро укатать, если газ в пол постоянно! Так что может и 55 тысяч. А может и 155...Нет, машина от деда к сыну перешла. Дкп есть.