Победа Красноярск

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 288
Город
Москва
Сайт
vk.com
С запчастевыми карданами на 21 беда. Кривые косые, хоть и новые. Мне повезло. Рекордсмен аж 6 т.км прошел.
Я тоже на радостях поставил новый кардан. Была такая дикая вибрация! В "Еврокардане" его просто посоветовали выкинуть и собрали кардан из старого, который я привез.

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
196
тоннель резать не охота, кардан есть родной придется значит укоротить и отбалансировать. Проводку подскажите где купить?

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 155
Город
Москва
На какую серию? Они в природе 3х производителей.

Пр-ва Нижний Новгород, она продаётся в зазгазвазе например.
Ставил на 3 машины, были какие то мелкие косяки, но настолько незначительные, что устранялись на месте. Очень жёсткая.

Пр-ва Колёс Истории, купить можно было на сайте "колеса истории". Сайт и сейчас активен, но лично у меня работает через ж.., плохо вообщем. Там есть телефон, можно позвонить продавцу. Ставил только провода подфарников из всего комплекта, очень хорошо сделаны.
В отличии от других производителей, можно заказать полный комплект.
В проводке производства Н.Н нет проводов подфарников, провода подсветки приборов и пр.
У производителя для магазина К.И это можно заказать все(раньше точно можно было).

Третий вариант пр-ва Республика Беларусь.
В руках никогда не держал, в живую не видел.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 337
Если Сергей свой опыт и оборудование никому не передал, то второй вариант сейчас отпадает. Он говорил, что завязал с изготовлением проводок. Третий вариант, я несколько лет назад ставил, в Ретродетали его продавали. Тогда так себе было, дёшево, неплохо, но смотрится своеобразно. Первый вариант дорогой, правда очень жёсткий, иногда с косяками, когда проводами ошибаются (обычно в Волге), но беспроблемно покупается без ожиданий. Ставится тяжеловато, но ставится.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 155
Город
Москва
Печально. Из всех вариантов максимально полный комплект был его.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 337
Нужно узнавать, не продают ли провод метражом. Запаять в патроны ламп и фонарей все эти многочисленные мелкие проводочки не составляет труда, разве что время нужно. И провод. Провода Сергея продавались, я покупал отрезками, делал все нужные косы в фонари.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz