Или ранний коллектор который ни кто не встречал( только на картинке из каталога) просто потому что не знает ( глубако) отличий.
Головки болтов соединяющих две половинки подозрительно блестят и вроде как ниже заводских. Очень на нержавейку смахивают. А вот сверху явно родные обведены кружочками!музнйный экспонат !
идеальный сохран/восстановление
![]()
Болты точно не помню но однозначно оригинал не нержавейка. А блестят так))) цинк очень хороший делал на заводе "Камаз"Головки болтов соединяющих две половинки подозрительно блестят и вроде как ниже заводских. Очень на нержавейку смахивают. А вот сверху явно родные обведены кружочками!
Да там особо механизма и нет. На фото нет только пужинки.А более подробного фото механизма заслонки нет?
Если найду в гаражном бардаке( не помню где лежит) , то сфотаю. Но то что он похож что от грузовика точно.Фото было бы интересно посмотреть)
У меня на коллекторе этот механизм рыжержавый и я думал что как новый я не увижу. Ан нет, повезло)Да там особо механизма и нет. На фото нет только пужинки.
Посмотреть вложение 228934
Собирать его, лично у меня, нечем, сигнал только к 3 серии есть. Всё, что могу - на вал установить, но это, разумеется, ничего не даст. Если кто его выкупит, это уже будет не моя задача.Руль "Победовский" нужно просто побольше обьяснений найти и как я уже говорил попробывать его собрать.