Да, после покраски уже как то легче, это значительная часть от желаемого результата.
Вообщем я предпочитаю в одиночестве крутить гайки. Если кто-то помогает, больше разговариваешь, чем делаешь.
Раньше как то возможностей небыло, двигатель снять - это целая проблема, в съемном гараже нельзя ничего сверлить, чтобы закрепить таль. Сварочного аппарата нет, на зелёную трёшку 56г вып я оплатил ремонт каркаса дивана.
И тогда действительно все тянется долго.
А при наличии всех "удобств" я многие вещи начал делать сам. Конечно это все временно, гараж снесут в ближайшем будущем я думаю, но сейчас есть возможность озадачиться покупкой участка под постройку гаража.
Это не первая машина, которую я так делаю.После проданной победы была волга 62г.
Она была с мощщщщным двигателем от 24(вроде от такси), дефорсированным.
Он был вписан в птс, на него были документы-справка счёт, накладные, чек из магазина.
Но мы любим исключительно оригинал, поэтому вместе с остальным барахлом на свет нового века извлекли родной заклинивший, заезженый дедом двигатель.
Двигатель от 24 был снят, и имел все шансы быть вынесеным на помойку, но его приобрёл наш коллега, он исправно работает на его а/м, летом довёз его до Питера и обратно.
Родной двигатель мне перебрал Андрей 111, после доводки он отлично работал.
Потом докупил на него новую ось коромысел, распределитель зажигания.
Родной двигатель ставили втроём, помощь зала тут была необходима-машина стояла в съемном гараже чуть меньше чем 3×6, таль повесить нельзя, да её и небыло)
Картинки очень похожие на выложенные ранее)
Все мылось, чистилось, по мелочи перебиралось.