Думаю речь шла об этих раскосах, крепятся болтами к моторному щиту и приварены к щитам и лонжерону.
Таки да. То, что они снаружи моторного отсека не значит, что они не раскосы к моторному щиту. Уже прошло много лет, но устройство кузова и его ремонт я забуду не скоро))Узел крепление раскосов к моторному щиту??? Это У Победы?
Думаю речь шла об этих раскосах, крепятся болтами к моторному щиту и приварены к щитам и лонжерону.
Есть там где приложить сварку(. Точнее видно будет после снятия всех навесных деталей передней части и дверей. Передняя часть , как мне показалось, играет при поднятии домкратом под пороги, т.е. как бы щель между дверями и передними крыльями становится меньше, но это проверять нужно.
В моем случае покупка спонтанная, с большой долей самоуверенности и не совсем точной оценкой реального положения вещей. Сейчас просто продолжаю ремонт, пока есть такая возможность. В общем нет вчера и нет завтра... есть сегодня... Но вы правы, даже смотреть на такие ремонты сложно, сразу подсчет денег и времени, если сам делаешь.Как по мне, то я бы людям выполняющим такие глобальные кузовные ремонты давал особые ордена за героический труд. Я на такие подвиги не способен.