Ну так если кому-то очень нужно открыть, но не получается - разобьют стекло!Да ГАЗовские замки от первоклашек, покачал вверх- вниз и открыл любой.
Ну так если кому-то очень нужно открыть, но не получается - разобьют стекло!Да ГАЗовские замки от первоклашек, покачал вверх- вниз и открыл любой.
Да не, там все проще и без членовредительства. Пришлось однажды взламывать собственную машину посреди строительного рынка, когда забыл ключи в зажигании и захлопнул дверь)но не получается - разобьют стекло
Я про злоумышленников! Они не будут сильно парится как вскрыть чужую машину...Да не, там все проще и без членовредительства. Пришлось однажды взламывать собственную машину посреди строительного рынка, когда забыл ключи в зажигании и захлопнул дверь)
ТочноЯ про злоумышленников! Они не будут сильно парится как вскрыть чужую машину...
А я, когда ездил на 21-ой - не оставлял на виду в ней ценные вещи, а двери не запирал, если выходил на 5 минут, даже стёкла не поднимал. А на ночь отгонял в гараж в 5 минутах ходьбы от дома. Но в том году гаражи снесли, теперь на их месте пустырь... А до оставшегося гаража километров восемь на машине или три остановки на метро и суммарно полчаса пешком. Да, и Буханка в этот гараж не влезает по высоте.Поэтому, даже у нас на селе, даже на 5 минут боюсь оставлять на улице. Население умнеет невиданными темпами...
У нас передние и задние одинаковые вроде . Т ч разница только в правые и левые .Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу