• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Моя "Победа" 1956г.в. + ГАЗ 2410 1986 г.в. Москва.

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 342
Город
Сибирь
Такое впечатление, что у него колеса управляемые, поворачиваются, это нужно?
А на вашем управляемые?
Мне сильно не надо, но хочется. Будь он у меня одну бы машину я точно купил. Думаю, что начну делать.

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 147
Город
Выборг
Говорят если колеса у подката не подруливают то с ним сложно управляться на поворотах . Сам правда ни разу не таскал на подкате ничего . Газ 69 на жесткой сцепке таскаю периодически .

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

genn111

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 246
Город
Калуга
На моем подкате площадка поворачиваемая.

• Спасибо
Реакции: ИВАН

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
576
Город
МОСКВА
  • Спасибо
Реакции: nikolajivanych

nikolajivanych

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 673
Город
Москва ЮАО
  • Спасибо
Реакции: Паппаруда

nikolajivanych

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 673
Город
Москва ЮАО

nikolajivanych

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 673
Город
Москва ЮАО
По постановке на учёт Волги были большие сомнения. После смерти хозяина – дедушки была бумага о наследстве на бабушку, после смерти бабушки – бумага о вступлении в наследство на дочь. От дочери генеральная доверенность на какую-то тетку, а от тётки – дкп на первого покупателя, соответственно от него – дкп на нас. Вот такой слоеный пирог.
И так, регистрация. В ДКП на предыдущего владельца нашли неточности. Инспекторша попалась понимающая. Говорит: вы быстренько съездите, пусть вам дкп перепишут. Ну сели за стол, под камеры, заполнили новую. Подходим к тётеньке. Она говорит: съездили? Мы говорим: да. Колдовать с документами собралось пол отделения. Даже замначальника, товарищ подполковник явился. На удивление, все получилось. Повезло, что машина в базе была.
jWmFBweISshdnfM6OqLZoJFl18Y-1920.jpg
JYk6ulby0oQnOgLXOz3BS7HfQHs-1920.jpg

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 342
Город
Сибирь
Колдовать с документами собралось пол отделения. Даже замначальника, товарищ подполковник явился.
Вот, блин событие то... человек купил старую, рядовую машину, что их так бомбит то это.

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Пермь
И так, регистрация. В ДКП на предыдущего владельца нашли неточности. Инспекторша попалась понимающая. Говорит: вы быстренько съездите, пусть вам дкп перепишут. Ну сели за стол, под камеры, заполнили новую. Подходим к тётеньке. Она говорит: съездили? Мы говорим: да. Колдовать с документами собралось пол отделения. Даже замначальника, товарищ подполковник явился. На удивление, все получилось. Повезло, что машина в базе была. Посмотреть вложение 231090Посмотреть вложение 231091
Новых колпаков не хватает! А бомбит их видимо способ оформления авто "без документов" в действующий, без ограничения эксплуатируемый автомобиль. Это мы здесь свободно ( под не дремлющим оком Krest) рассуждаем "поставят-не поставят" какую-нить колымагу с номерами-документами-правильными-неправильными. Есть ведь множество других, более новых и дорогих с основанием для ограничения эксплуатации и жаждущих перейти из серых в белые за деньги. За этим есть какой-то контроль.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Oksiqen