Я имел в виду, что такая же бесполезная модернизациятам другое - синхронность карбюраторов
Я имел в виду, что такая же бесполезная модернизациятам другое - синхронность карбюраторов
Вчера пробегал мимо, видел признаки уличного кафе там же под прежним названием. Может на лето открылись....Мне кажется, как музейАветисянаРока открыли, так и работает
В смысле ЖЕЛЕЗНЫЕУлыбки были латунные и металлические.
Улыбки были латунные и железные.В смысле ЖЕЛЕЗНЫЕ![]()
Тогда уж - латунные и стальные))В смысле ЖЕЛЕЗНЫЕ![]()
К агрегату на фоне это как нельзя лучше относится!))У меня тоже есть похожий девиз))Посмотреть вложение 238757
Вторую половину лета эксплуатирую Победу довольно активно, по причине нетребовательности к бензину и малого его расхода, только на запуск и прогрев.Погоды у нас достаточно сырые установились, бензин дорогой, поэтому после отпуска мы выезжали всего пару раз, и то недалече
А когда едет - на Эфире работает?)Вторую половину лета эксплуатирую Победу довольно активно, по причине нетребовательности к бензину и малого его расхода, только на запуск и прогрев.
Достойное решениеНа слове из трех букв, что у неё на бумеранге написано. Эта субстанция в сжиженом виде под давлением хранится в багажнике, в который теперь мало что помещается.