Итак, одну сторону мы почистили блендамедом, а другую - гаражной пылью...
Будем посмотреть, перед зимой все равно хорошо было бы еще разок натереть. Мне керамику активно советуют, но стоит ли игра свеч...Черепаха отличная вещь, но колеровка в ее составе потом на изгибах будет окислятся. Лучше использовать просто черепаху вакс, она выгоревшую краску оживляет и ярче цвет становится. Как то пятерку вишневую в девяностых натирал, огонь. Мелкое постороннее напыление и точки казявок и гудрона подразмягчает и стирает, зеркало получается.
Лучше черепахи ни чего не попадалось, а еще какая то есть у меня для современности и Победу тоде как то натирал, кураара или типа того, не помню точно название, сильная вещь.Будем посмотреть, перед зимой все равно хорошо было бы еще разок натереть. Мне керамику активно советуют, но стоит ли игра свеч...
Это про тёщу и иже... карнауба.кураара
Завтра посмотрю названиеЭто про тёщу и иже... карнауба.
Да, карандашом только матерные слова на стенах писатьПятнадцать лет назад у меня такая же была с карандашом тока чёрная. Я чёрную жигу натирал ею. Эффект был колосальный. А вот карандаш мне не понравился. Он очень плохо прилипал на местах сколов и был на два тона светлее чёрной краски.
Какой загадочный пузырек на фоне, Сон оф э ган, еще и протестант...