- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
Абсолютно все серии Деагостини были выпущены полностью!-=bolt=- сказал(а):Я включился бы в эту агонию, но!
Отец у меня пенсионер, после инсульта, ну не суть - увлекся он собиранием модели парусника Баунти, так как в юности занимался моделизмом. Причем не просто собирал один парусник, а так как внуков у него два - решил на память о себе собрать два парусника(пенсионер, что возмешь). Так вот как выяснилось компания DeAGOSTINI не гарантирует окончания выпуска той или иной серии. короче говоря, через какое то время перестали приходить журналы по одной...двум дощечкам за 290 руб. Так и стоят два недоделанных остова корпусов, уже года полтора...
Так вот в к чему: может уже за эти деньги купить Победу в масштабе 1:1 и ее сваять? Здесь не денег жалко, а сомого отношения, упал спрос на серию - значит можно прекратить её выпуск. И не важно что люди уже какую то сумму заплатили.
Серо голубой салон удивляет..Думаю, что для себя , однозначно приедтся доделывать Победу до ума, в том числе и красить салон, изобретать что то с рамками..soulivefan сказал(а):Мне всё не давал покоя вопрос с обивкой,пересмотрел проморолик...И в конец охренел....Модель из ролика-с обивкой второй серии,да еще и с серо-голубым салоном,плюс правильные внутренние накладки оконных проемов.типа "под дерево"На фотографиях на картонке и в-журналах рамки-в цвет кузова,салон бежево-бордовый....Я дико заинтригован....
Очень интересно фото!Выложите плиз.АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас меньше продают и коробка другая.
И результат на выходеМрамор сказал(а):Ну так если восстанавливать настоящую машину - все оно будет тоже самое, только в десятки раз больше.
Масштаб просто другой.
Так не дороже денег. Ну будет 300 руб или 500 или даже 1000 руб (хотя такого не было у ДЕА).Латыш сказал(а):Артем, а твои девочки в офисе тоже знают цены на будущие запчасти, которых еще нету?
Придётся подкрашивать... или пекрашивать.... Я вот думаю вообще свою модельку покрвсить в цвет своей машины )Большой_брат сказал(а):А у меня капот оказался со сколом