мимо проезжал

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 780
Город
Москва
Кабриолет)))

Хотя могли сами понаварить)

• Спасибо
Реакции: Александр3151

givi

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
188
Лежит на площадке , где стояли гаражи .

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 479
Город
Москва
Сайт
vk.com
Лежит на площадке , где стояли гаражи .
С крестом в багажнике...
Если на углу Римского-Корсакова и Алтушки, у круга, мне вчера друг звонил, про неё говорил.

Последнее редактирование:

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
921
С крестом в багажнике...
Если на углу Римского-Корсакова и Алтушки, у круга, мне вчера друг звонил, про неё говорил.
Забирай Андоей, не прощелкай.
Я бы не прошел мимо, но у нас такого не бывает.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 479
Город
Москва
Сайт
vk.com
Забирай Андоей, не прощелкай.
Я бы не прошел мимо, но у нас такого не бывает.
Наверняка есть хозяин у этого кузова, да и куда мне ещё одну машину? С хранением имеющихся уже определённые проблемы...

FIDEL

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
921
Наверняка есть хозяин у этого кузова, да и куда мне ещё одну машину? С хранением имеющихся уже определённые проблемы...
Так у всех, всех кто болеет ретро.
Хранить негде, вечная аренда и мысли, как распорядиться скудными средствами на ремонт автопарка.
Благо, если есть возможность зарабатывать на них, но это скорее исключение, чем правило.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 479
Город
Москва
Сайт
vk.com
Так у всех, всех кто болеет ретро.
Хранить негде, вечная аренда и мысли, как распорядиться скудными средствами на ремонт автопарка.
Благо, если есть возможность зарабатывать на них, но это скорее исключение, чем правило.
Основная проблема - нехватка времени на все сразу! Ну и средств тоже...
Пришел к ужасному выводу, что не для заработка машины собираются... Тут либо сохранение оригинальности, либо машина исключительно под работу! Для заработка к машинам предъявляются специфические требования. Для свадеб лучше кожаный, моющийся салон - и вид боГАче, и проще очистить если облюют или вином зальют. Для съемок примерно тоже самое, плюс никого не интересует что под капотом и даже аутентичность внешнего вида и салона не очень принципиальна... Приезжая на съемки, часто думал, что чувствуют дамы пониженной социальной ответственности под клиентом... Я о моральных терзаниях, если что. А посмотрев в чем снимается моя машина. мне было порой откровенно стыдно. По этому я решил для себя, что деньги ПАХНУТ, порой смердят... Да и выпал из "обоймы", если приглашали куда, то по остаточному принципу, куда другие не ехали или нужно было много машин. По этому пару раз отказался и про меня совсем забыли. Я с удовольствием готов предоставить машину для съёмок того, за что мне не стыдно будет сказать там МОЯ машина снималась, например для съёмок музыкального клипа на красивую песню. Готов за компенсацию расходов на эвакуатор, то есть без заработка для себя, но за моральное удовлетворение от работы.

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
1 061
Город
Самара
Основная проблема - нехватка времени на все сразу! Ну и средств тоже...
Пришел к ужасному выводу, что не для заработка машины собираются... Тут либо сохранение оригинальности, либо машина исключительно под работу! Для заработка к машинам предъявляются специфические требования. Для свадеб лучше кожаный, моющийся салон - и вид боГАче, и проще очистить если облюют или вином зальют. Для съемок примерно тоже самое, плюс никого не интересует что под капотом и даже аутентичность внешнего вида и салона не очень принципиальна... Приезжая на съемки, часто думал, что чувствуют дамы пониженной социальной ответственности под клиентом... Я о моральных терзаниях, если что. А посмотрев в чем снимается моя машина. мне было порой откровенно стыдно. По этому я решил для себя, что деньги ПАХНУТ, порой смердят... Да и выпал из "обоймы", если приглашали куда, то по остаточному принципу, куда другие не ехали или нужно было много машин. По этому пару раз отказался и про меня совсем забыли. Я с удовольствием готов предоставить машину для съёмок того, за что мне не стыдно будет сказать там МОЯ машина снималась, например для съёмок музыкального клипа на красивую песню. Готов за компенсацию расходов на эвакуатор, то есть без заработка для себя, но за моральное удовлетворение от работы.
Вот Вы оформили мои мысли очень точно. Часто спрашивают - почему не зарабатываешь на фотосессиях, свадьбах, съемках. Как объяснить, что машину, которую возрождал для того, чтоб она вновь ездила, радовала меня и семью, когда каждый болт в ней тобой кручен, и куда-то ее гонять к посторонним людям для забавы? Людям не в теме просто этого не понять, думают, что я вы@б#ваюсь))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 479
Город
Москва
Сайт
vk.com
Вот Вы оформили мои мысли очень точно. Часто спрашивают - почему не зарабатываешь на фотосессиях, свадьбах, съемках. Как объяснить, что машину, которую возрождал для того, чтоб она вновь ездила, радовала меня и семью, когда каждый болт в ней тобой кручен, и куда-то ее гонять к посторонним людям для забавы? Людям не в теме просто этого не понять, думают, что я вы@б#ваюсь))
Жаль, что нельзя два раза поставить лайк!... В точку!

• Спасибо
Реакции: СЭМ и mmatveyshin

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 479
Город
Москва
Сайт
vk.com
Про съемки. Это интересный и затягивающий процесс. Из моих машин одно время была весьма востребована "Эмка". Сначала и до площадки часто ездил сам по городу, потом стал возить на эвакуаторе, так надежнее. Ездить просто так по городу на "Эмке" не будешь, а на съемках хоть за рулем на ней есть возможность покататься. К тому же платили не плохие деньги, большая часть из которых ушла на покупку дорогих деталей для нее же. Детали на "Эмку" действительно дорогие, ощутимо дороже победовских. Ну и сам процесс затягивает! Общение с новыми людьми, встреча с коллегами по хобби. Какое-то волшебство, когда вся группа занята съемкой сцены. "Мотор! Камера! Массовка пошла! Игровой транспорт! Главный герой!... Стоп! На исходные." Ты чувствуешь себя частью большой, слаженной команды.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и mmatveyshin

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 548
Город
москва
Ага, а заодно можно побаловаться сбором коллекцции фото
Screenshot_20250614-123113_Gallery.jpg

mmatveyshin