gazovod
Пользователь
Спасибо. Не имел такого опыта. Лампы для фар и фонарей советские с хранения работают стабильно хорошо.
У меня на машине они уже лет 25 стоят. Накатал я, правда, за это время всего тысяч 30. Послелние годы, по правилам, приходится с ближним светом и днём ездить.Лампа-фара вредна,и лишена сегодня всякого смысла.
Советские лампы-фары,которые пролежали на полке 30-40 лет,и не использовались,показывают
стабильный результат...
Перегорают или сразу,или через 1-1,5 мес после начала эксплуатации. Выброшенные деньги на сегодня.
А легально оформить иномотор в советском авто вообще возможно или нет? Как-то листал интернет на тему фордовского V6 в связке с акпп с целью в 24-ку себе засунуть. Установить то я его установлю, а вот вечный учет или неудобные вопросы на дороге нафиг не нужны.Что фордовский Кёльн, что Редблок - моторы хорошие весьма. Но вот я сильно-сильно сомневаюсь, что можно сейчас, не несколько лет назад, а сейчас, купить такой мотор "живым".
Американцев из 90-х не смотрели? Caprice круглый какой-нибудь?Автомобиль должен ездить и возить то что в него положат.
О! Мне тоже очень нравятся Каприсы начала 90-х! НО! Живых их уже почти не осталось... И для ремонта тракторов в поле "Каприс" скорее всего не очень подойдет, вязнуть будет...Американцев из 90-х не смотрели? Caprice круглый какой-нибудь?
Не знаю во всех ли, но у некоторых точно в заднем мосту стоит самоблок, который повышает проходимость довольно сильно. Дороги хуже были у нас, а самоблок в гражданской машине штатно стоял у них. Странно правда?И для ремонта тракторов в поле "Каприс" скорее всего не очень подойдет, вязнуть будет...
Мне нравится квадратный 3G. Круглый, несмотря на то что вписывается в мой бюджет, не очень. Поэтому, собственно он еще и не куплен.очень нравятся Каприсы начала 90-х!
Что все равно косвенно повышает проходимость. Вкупе с резиной позлее это будет явно проходимее заднего монопривода.Самоблок не для плохих дорог, а что бы при разгоне одно колесо не пробуксовывало!
А смысл? Ломучее, не сильно проходимое, съеденное бобрами и отжатое предыдущими собственниками корыто. Это не про ресурс и безотказность."Волгу"-сарай рассмотрел
По слухам, всё сложно. И раньше было несладко, теперь прям по жести((( Да и фиг с ним, с вечным учётом, 12.5.1 куда неприятнее.А легально оформить иномотор в советском авто вообще возможно или нет?
Самоблок для гражданской машины штука дорогая, не так-то легко производимая, да ещё и ресурс ограниченный имеет. И дальше то преднатяг падает, то корпус изнашивается... А от шишиги да БТР к гражданским машинам не очень подходит. Какой в СССР, с тотальнейшей экономией ВСЕГО на "гражданке", самоблок?)))Дороги хуже были у нас, а самоблок в гражданской машине штатно стоял у них.
По слухам, всё сложно. И раньше было несладко, теперь прям по жести((( Да и фиг с ним, с вечным учётом, 12.5.1 куда неприятнее.
Все оформляеься!
Канал NVA Motors на Ютуб смотрите?!
Боже упаси это смотреть) Я с парой их поделок, пусть ранних, дело имел. А оформление через Василия... Несколько чемоданов денег приготовьте. Таким способом всё оформляется, в том числе и без его участия)Канал NVA Motors на Ютуб смотрите?!