А кроссовая команда? А то я уж лет восемь на кроссе не был...aviator сказал(а):уцелели тока боевые кроссовые
а, у нее кабина от Газона, какая зиловская, это фэнтези )))aviator сказал(а):машинка на фото -чудом уцелевшая зиловская!сейчас 98% порезано,уцелели тока боевые кроссовые;те машинки,что дружили организмами с америкой и несколько длиннобазников!увы,чубурашек порезали,мож,кто и вывез контрабасом,но мне такие факты неведомы!
может мы про разные фото?зиловцы ваще в ту машину,что на постраменте половину авиашного впердолили!у меня где-то фото есть-из серии найди десять отличий!олд джек сказал(а):а, у нее кабина от Газона, какая зиловская, это фэнтези )))aviator сказал(а):машинка на фото -чудом уцелевшая зиловская!сейчас 98% порезано,уцелели тока боевые кроссовые;те машинки,что дружили организмами с америкой и несколько длиннобазников!увы,чубурашек порезали,мож,кто и вывез контрабасом,но мне такие факты неведомы!
Так ведь на ней сам Жуков ездил! :wink:ash-oldgaz сказал(а):А вторая что-то очень дорогая...
И все сиденья просидел... Вот по этому она такая и облезлая :evil:иван сергеевич сказал(а):Так ведь на ней сам Жуков ездил! :wink:ash-oldgaz сказал(а):А вторая что-то очень дорогая...