Информация к размышлению.

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
444
Город
Москва
Бгыг, у Сереги руки дошли :) Даавно грозился :D

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Благодаря этой теме вышел на Сергея msd, заказал пороги ЗИМ, которые очень долго искал, в том числе и тут. Работа Сергея мне очень понравилась. Идет навстречу клиенту, пунктуален, и качество работы отличное. Пороги подходят идеально. Еще раз спасибо Сергею и топикстартеру.
Фируз, Сергей из Пушкино?

Firuz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
102
Город
г.Душанбе

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 755
Город
Р.Т., г. Казань
Сергей - пороги,короба и ремкомплекты по железу, что все торгуют кругом,
Паша резинки под габариты и заднюю птичку,бумеранги трешкины эксперементировал лить, Мне один прислал .
ценник за комплект резинок рублей триста был .
А можно телефон Паши? Мне резинка под птичку нужна (трёшкина) и ещё кое-что...

заводчанин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
281
Город
Столица
Привет! Я нашелся! Просто давно не заходил, решал проблемы демографического характера:) А затем, сразу и жилищного. Добавлю свои 5 копеек про людей, которые что-то производят и (или) имеют выход на производства. На форуме есть Женя (EvgenB) из Красногорска. У него есть выход на новодельные карданы и что-то еще. Может стоит новую, отдельную тему завести: Типа делаю новодел? Я думаю, у многих есть что-то. И услуги тоже можно, типа перехром или аквапринт.

• Спасибо
Реакции: Зубр

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Незнаю, скорее нет. Я с ним списался, мой человек забрал готовые пороги у него в Москве и отправил мне.
Любопыство не давало мне покоя, да, это тот Сергей , производство в Пушкино, который единственный производит кузовные элементы высокого качества. Человек не публичный, саморекламой заниматься некогда, его работы говорят сами за себя.
Брал у него короба, пороги и некоторые кузовные элементы на Волгу и Победу.

• Спасибо
Реакции: Firuz

Firuz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
102
Город
г.Душанбе
На днях закажу у него врюолговское железо.

алекса

Пользователь
R.I.P.
Оценка реакций
3 602
Город
Москва
Михаил SMV вроде прекрасный пример того как можно и нужно работать. ............... А его качество все знают.
многим не нужно КАЧЕСТВО, нужно подешевле.
они считают что железка за 3 рубля, должна быть(и будет) такого-же качества, как и за 10 рублей.

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 590
Город
РБ,г.Минск
они считают что железка за 3 рубля, должна быть(и будет) такого-же качества, как и за 10 рублей.
не .... обождите.... меня тут камнями закидали, когда я предложил статистику вести по ценообразованию..
а ведь можно сделать все - и цену и качество и рейтинг продавцов... ))) но это уже сайт о продажах будет, а не клуб по интересам

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Распространенное заблуждение.
Не мне Вам рассказывать, Александр, сколько Вы труда вкладываете в перепошив салона, сколько надо знать нюансов. Что нужно сделать чтобы было максимально аутентично.
Я на свою Волгу первый салон пошил в обычной мастерской. Стоило раза в 2 дешевле, но и вид был соответствующий...
Пришлось перешивать все заново...

Так из железками, дешевыми... многие могут сделать дешевле, но если не знать нюансов, которые знает Сергей из Пушкино, то и выглядеть будет ущербно. А переделывать дорого...

Последнее редактирование:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
не .... обождите.... меня тут камнями закидали, когда я предложил статистику вести по ценообразованию..
а ведь можно сделать все - и цену и качество и рейтинг продавцов... ))) но это уже сайт о продажах будет, а не клуб по интересам
На самом деле дело нужное. Что-то вроде каталога. Правда надо 1 раз в 2 года цены пересматривать, меньше запчастей становится...

• Спасибо

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 590
Город
РБ,г.Минск
На самом деле дело нужное. Что-то вроде каталога. Правда надо 1 раз в 2 года цены пересматривать, меньше запчастей становится...
это должно быть реализовано автоматически ))) ... это в идеале..
т.е. ты не имеешь возможности продать обезличенную деталь к ГАЗ м20 (возьмем конкретно наш автомобиль), т.е. при подаче разного рода объявок на сайтах продаж вам предлагают заполнить из выпадающего списка. Так и мы можем... выбрал номер, указал бу или новая и цену )... далее можно отсортить и посмотреть все, к примеру, пороги ... Но эту тему я закрыл, благодаря всем известному товарищу.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Но эту тему я закрыл, благодаря всем известному товарищу.
Этот гражданин изгнан, на него вообще ровняться не надо, пустозвон каких свет не видывал... Но его нет, а за спиной некрасиво обсуждать.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 150
Город
Одинцово
Этот гражданин изгнан, на него вообще ровняться не надо, пустозвон каких свет не видывал... Но его нет, а за спиной некрасиво обсуждать.
ну читать то форум он может все равно!

EvgenB

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
910
Город
Москва
Привет! Я нашелся! Просто давно не заходил, решал проблемы демографического характера:) А затем, сразу и жилищного. Добавлю свои 5 копеек про людей, которые что-то производят и (или) имеют выход на производства. На форуме есть Женя (EvgenB) из Красногорска. У него есть выход на новодельные карданы и что-то еще. Может стоит новую, отдельную тему завести: Типа делаю новодел? Я думаю, у многих есть что-то. И услуги тоже можно, типа перехром или аквапринт.
+1 , так точно

• Спасибо
Реакции: Sazia и Зубр

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
Давно уже в голове мысль сидит сделать интерактивный каталог запчастей, с возможностью куплю-продажи деталей, даже для себя почти сделал, но чтобы выпустить в общее пользование, нужен программер хороший. Но бесплатно это точно не будет, одни расходы на программера, хостинг, домен прилично денег съедят. Зато какие возможности...

• Спасибо

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 590
Город
РБ,г.Минск
Давно уже в голове мысль сидит сделать интерактивный каталог запчастей, с возможностью куплю-продажи деталей, даже для себя почти сделал, но чтобы выпустить в общее пользование, нужен программер хороший. Но бесплатно это точно не будет, одни расходы на программера, хостинг, домен прилично денег съедят. Зато какие возможности...
Можно сделать на том, что есть )
Четко оговорить формирование первого сообщения топика, пример:
- Имя (ник в таком случае не достаточно, особенно для новых пользователей)
- Место нахождение товара;
- нумерованный перечень - парт номер, наименование, состояние - б/у, новый (если не известен номер, типа дедушки с гаражем (врядли дедушка полезет на форум выкладывать фотки, а ушлые внуки и так ценник пробьют), предлагаю выложить каталог который есть у меня (можно любой другой), вначале смотришь в каталог, потом создаешь объявление о продаже);
- фото;
нет хоть одного критерия - пердупреждение, не исправили - удалять тему (у нас же есть правила п.4)
И все изменея по продаже, цене и прочему - только в первом сообщении, как у Боряна по ткани (понятно, что это трудно, но нужно...)
Если все будет одинаково описано, то и поиск будет проще.
Возможно, пройдя этот путь, можно говорить о формировании каталога, можно платного ( взнос в год 1000, может больше, может меньше. 100 человек - это уже 100000, эти деньги можно пустить на развитие клуба, на сайт...главное не в карман ))))), да и скорее всего без этого никак. давно пора переходить на воздмезную основу, но четко оговорить сумму. Я думаю, что при таком раскладе и выставки проще организовать будет. А то все такие ярые форумчане, а помочь собирается 1-2 человека .... Я готов проводить любую работу в Минске и РБ.

Если я не в тему .. прошу простить )... скажу по-русски - идеалист я )

• Спасибо
Реакции: mickas

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 688
Город
Выборг
А Сергей делает щитки что под крыльями стоят на победе .?

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 810
Город
москва
его щитки делались со 100процентного оригинала и на них приятно посмотреть, не то что поставить на машину)))

• Спасибо
Реакции: Firuz