Барабаны от Волги. На Победу подойдут, но внешне, конструктивно отличаются.
Вот я тож подмечал на старых фотографиях, что барабаны какие-то "неведанные"... попробую найти. Спасибо за фото!Они сварные, конструктивно на 67-ые похожи, но другой формы. Есть только фото с куском барабана...Посмотреть вложение 234527
Понял. Пока остается подгнившая передняя подвеска от Нысы. А оригинальную я нашел, отдельно подготовлю и поставлю.Посмотреть вложение 234528
Вот оригинал, у нас авито они встречаются. Но по качеству это то ещё г..., как впрочем и от 24ки советского производства.
Новые 24шные барабаны у меня стоят на заднем мосту, отрегулировать колодки там невозможно-они яйцом.
Лучший вариант это барабаны от 469 уаза, пр-ва адс. Они тяжелее родных, но в разы лучше изготовлены.
Не обрадую и по новым рычажникам, новые задние амортизаторы я после вскрытия выбросил, брак.
А что есть? Диски хорошие ищутся. У меня по сути только два целыхЕсли что, я в течении месяца поеду из одной столицы в другую, могу прихватить чего
Кстати, СДЕК, вроде, мелочь доставлял в РБ не сильно дорого.
Хотелось бы родные, даТебе нужны именно победовсие, с заклепками? Бывают запчастевые узкие (победовсие диски уже 69-х), но без заклепок, бывают польские от "Нысы" - широкие, с маленьким
Я тоже так изначально подумал. Но когда снимал - обратил внимание на слишком аккуратный вырез под закрутку. Завтра покажуВойлок конечно же не штатная деталь . Его можно мочить холодной водой и тогда насос будет работать лучше . Но исправный насос работает и без войлока .
У меня - ничего. Просто тут кто-то хотел отправить кнопку руля и т.п.... Если нужно, могу взять.А что есть? Диски хорошие ищутся. У меня по сути только два целых
А ещё, вроде, неэтилированный бензин менее подвержен закипаниюНо исправный насос работает и без войлока .
Верх двери - ЛуАЗ или ГАЗ-69?удалось попасть в один интересный гараж
Если не затруднит, то я только ЗА!У меня - ничего. Просто тут кто-то хотел отправить кнопку руля и т.п.... Если нужно, могу взять.
А ещё, вроде, неэтилированный бензин менее подвержен закипанию![]()