похвастаюсь интересным приобретением )
Вложения
-
51,6 КБ Просмотры: 87
-
49,5 КБ Просмотры: 87
-
55,3 КБ Просмотры: 78
За последние 15 лет пару комплектов только встречал. И те с машинами.просто интересно за последние пару лет кто встречал в продаже приборы от 11?
на эмку вроде немного набралось. на 11 не одного не встречал.
Может быть тыкните в его сторону пальцем? Ну, чтоб уважение заняло подобающее этой ситуации место. С Уважением.Довольствовался серебрянкой, краской и лаком...
Одна эмблемка, отданная в Питер на восстановление уважаемому человеку так ко мне и не вернулась...
Он на форуме уже давно не появляется и больше известен среди владельцев 21-х "Волг". Он же мне очень быстро отхромировал бампер для М-1, подарил для нее же отрез своей новодельной победовской ткани! Просто иногда нужно постоянно доставать и теребить человека, особенно если он слишком занят и может банально забыть... А по прошествии длительного времени - и потерять... 11 лет прошло!Может быть тыкните в его сторону пальцем? Ну, чтоб уважение заняло подобающее этой ситуации место. С Уважением.
Прошу прощения. Ну, что ж... Бывает.Он на форуме уже давно не появляется и больше известен среди владельцев 21-х "Волг". Он же мне очень быстро отхромировал бампер для М-1, подарил для нее же отрез своей новодельной победовской ткани! Просто иногда нужно постоянно доставать и теребить человека, особенно если он слишком занят и может банально забыть... А по прошествии длительного времени - и потерять... 11 лет прошло!
Армейские значки класности перезаливали на холодную. Свежие значки можно было иглой снять заливку аккуратно. Наносили остроганной спичкой, цапун лак смешанный с пастой от авторучек. Главное было не повредить основу, золотистая рифленая, под заливкой дает эффект свечения переливами.Вопрос .кто либо накладывал горячую эмаль?или все с холодной делали?
Попробовал красный цапон лак смешать с поксиполом что бы залить звезду на птичке - получилась полная фигня, масса при высыхании стала черной и довольно пластичной... Отковырял все покрасил то ли красной краской, то ли маркером и сосед по гараже (бывшему гаражу) залил двухкомпонентным лаком, толстым слоем. Серебрянка при этом стала тусклой, но переделывать не стал...Армейские значки класности перезаливали на холодную. Свежие значки можно было иглой снять заливку аккуратно. Наносили остроганной спичкой, цапун лак смешанный с пастой от авторучек. Главное было не повредить основу, золотистая рифленая, под заливкой дает эффект свечения переливами.
Я пробовал для окраски шильдов Победа смешивать цапун с пастой авторучки - красная, тоже не смешалось, китай, хрен его знает что там за вещество. В итоге заливал красным лаком для стекол стопсигналов.Попробовал красный цапон лак смешать с поксиполом что бы залить звезду на птичке - получилась полная фигня, масса при высыхании стала черной и довольно пластичной... Отковырял все покрасил то ли красной краской, то ли маркером и сосед по гараже (бывшему гаражу) залил двухкомпонентным лаком, толстым слоем. Серебрянка при этом стала тусклой, но переделывать не стал...
тоже попадались такие "уважаемые" деньги взять он не занят а как заказ выполнить так он сразу занятой)Довольствовался серебрянкой, краской и лаком...
Одна эмблемка, отданная в Питер на восстановление уважаемому человеку так ко мне и не вернулась...
Уважаемый человек денег не брал и предупреждал что очень загружен! А постоянно напоминать о себе я как-то не привык...тоже попадались такие "уважаемые" деньги взять он не занят а как заказ выполнить так он сразу занятой)
У меня был новый прикуриватель от ЗиС-101. Отличался немного гнездом и длинной провода. Собственно говоря гнездо и на моей машине сохранилось, так что прикуриватель в М-1 встал как родной!возникла новая загадка )
вот кнопка которая есть у меня она же встречается на Зис 101.
Но вот чертеж кнопки от 11 и они совпадают .
Разница только в межцентровом расстояние крепежа.
Может кнопка до 41 года была одна и тажа на две машины?
11 не так и много было.Что бы отдельно кнопку делать.
красиво. жаль.купил бы комплектПосмотреть вложение 230182
Делал новодел на ГАЗ 11 40 , но повтопять желание нет))) гемор знатныйПосмотреть вложение 230183
И на 61 73...
да тут похоже кто мог собрал .а новых желающих нет.Я немного выпал из темы "Эмок", но правильного новодела я не видел...