:lol: Поверили?Mankus сказал(а):меня как то спросили а что значит М-20, я ответил что "Метрополитен 20 лет" это мол машину к юбилею метро выпуск приурочили.
:lol: Поверили?Mankus сказал(а):меня как то спросили а что значит М-20, я ответил что "Метрополитен 20 лет" это мол машину к юбилею метро выпуск приурочили.
Про парк Горького в точку. Если честно отвратное у меня сложилось впечатление от публики и организации в этом замечательном месте.ash-oldgaz сказал(а):в Парке Горького не успевали отгонять от подножек, а то уже и на капот пытались залезть - быдло сплошное, да ещё и пьяное... А в саду Эрмитаж машину пришлось оставить около входа - сперва боялся за машину, несколько раз подходил смотрел, но публика была совсем другая! Да, подходили, фотографировались, но только ОКОЛО машины!
имеет ли право на жизнь рассмотрение вопроса о повторном изготовлении? Или олнозначное—нет?олд джек сказал(а):Одноразово взялись и уже достаточно давно
прошу прощения тогдаолд джек сказал(а):это же не мы делали, вопрос не по адресу...
Колхоза на ней достаточно, но далеко не самый ужасный экземплярАНДРЕЙ 111 сказал(а):Моя такая, эта знакомого.
Будущая Эмка норильская?! Не встречал там ничего старше 21-й Волги и то крайне редко. А тут...Дело том что зима там начинаетс в сентябре и хорошо если заканчивается в мае. Это к вопросу о системе охлаждения...arab сказал(а):често говоря вообще не видел как крепится бампер :? чего чего, а таких фоток не видел, тем более в живую.
хоть и сам в будущем стану обладателем эМки, "повседневки" 8)
штук 5-6 21-х и одна "победа". которая на ходу по крайней мере. есть еще "горбатый" и опель адмирал..не хочу терять надежду, но перспектива её таит на глазах..Nickolay сказал(а):Будущая Эмка норильская?! Не встречал там ничего старше 21-й Волги и то крайне редко. А тут...Дело том что зима там начинаетс в сентябре и хорошо если заканчивается в мае. Это к вопросу о системе охлаждения...
Получается Эмку повезешь на Таймыр вплавь по Енисею :?:arab сказал(а):штук 5-6 21-х и одна "победа". которая на ходу по крайней мере. есть еще "горбатый" и опель адмирал..не хочу терять надежду, но перспектива её таит на глазах..Nickolay сказал(а):Будущая Эмка норильская?! Не встречал там ничего старше 21-й Волги и то крайне редко. А тут...Дело том что зима там начинаетс в сентябре и хорошо если заканчивается в мае. Это к вопросу о системе охлаждения...
кстати, есть тут кто нить с Омска?
Ну да,на баржу и в путь.Nickolay сказал(а):Получается Эмку повезешь на Таймыр вплавь по Енисею :?: