А где катер?Не смог не разместить (в порядке исключения) сие фото...Наверно потому что ретро-катера тоже моторный транспорт
А где катер?Не смог не разместить (в порядке исключения) сие фото...Наверно потому что ретро-катера тоже моторный транспорт
Прямо по курсу)))рассмотрите внимательней,не зоастряйте внимание на женьщине!!!!А где катер?
Как точно.Посмотреть вложение 81357
.......... богиня Эсфирь ............
у бедного мерсокапота аж зазоры ушли))) видимо лишний был, или тачка на парковке чужое место заняла - мстя последовала незамедлительноПосмотреть вложение 81354
Вот так можно сесть!)
Когда моя "Эмка" стояла в музее на Рогожке, несколько машин из музея отправили на "Бал выпускников" на Манежную площадь, в том числе и мою "Эмку". Выпускников высаживали из автобусов и проводили через площадь мимо машин на фоне которых они могли сфотографироваться. Я прозевал и одна выпускница примерно такой комплекции взгромоздилась на правую половину капота и промяла её. Хлопун знатный остался на той половине...у бедного мерсокапота аж зазоры ушли))) видимо лишний был, или тачка на парковке чужое место заняла - мстя последовала незамедлительно
-----------------------------Посмотреть вложение 81357
Эта композиция установлена на одной из автозаправок города Ангарска. Выполнена она по мотивам скульптуры Сальвадора Дали, находящейся в музее его имени. Соответственно, Кадиллак был заменен на Волгу, а богиня Эсфирь на Ангару, символ Ангарска.
У нас на выставке одна дама почти такой комплекции залезла на капоты Чаек газ-13 и 14 поочередно, причем шаркая шпильками по краске, пока мы с хозяином этих машин бегали перекусить. Вычислили случайно, уаидев фотки на Фейсбуке.Когда моя "Эмка" стояла в музее на Рогожке, несколько машин из музея отправили на "Бал выпускников" на Манежную площадь, в том числе и мою "Эмку". Выпускников высаживали из автобусов и проводили через площадь мимо машин на фоне которых они могли сфотографироваться. Я прозевал и одна выпускница примерно такой комплекции взгромоздилась на правую половину капота и промяла её. Хлопун знатный остался на той половине...