21-я, приблизительно 1320, 480(по центру), 500мм. Если потертое, расколоть и забыть.Размеры: ~ 1300 мм, на 490 мм (по центру). По краям, чуть шире - ~520 мм.
21-я, приблизительно 1320, 480(по центру), 500мм. Если потертое, расколоть и забыть.Размеры: ~ 1300 мм, на 490 мм (по центру). По краям, чуть шире - ~520 мм.
А вы точно стекло Волги в руках держали? Сужается оно к середине, ещё как сужается. С вечными пробемами при установке из-за этого.На москвичах нет сужения стекла к середине, на волгах тоже.
+1Если потертое, расколоть и забыть
И за три стекла, и имея эти стёкла в запасе, вы не заметили прогиба посередине у ветрового, который видно даже на банальном фото машины в инете?))) Ну что я тут могу сказать...Я их не просто в руках держал, я их вставил на Волгу минимум штуки три.
В защиту товарища Паппаруда. Сказать по честности - прогиб "на глаз" не виден. Это , если без рулетки. С Уважением, Олег.Пардон, значит у меня уже склероз.
Хочу выразить благодарность Пионеру. Хоть один заступился, увидеть прогиб на глаз это крайне сложно, а на фото реальный прогиб, или сфотано так.В защиту товарища Паппаруда. Сказать по честности - прогиб "на глаз" не виден. Это , если без рулетки. С Уважением, Олег.
Иногда, не получается сделать фотографию информативной по всем задачам. Я вообще фотографировать не умею. Я в функциях фотика даже не пробовал разобраться. А фотка сделана действительно не удачно. Ну, а благодарности не стоило. С Уважением, Олег.Хочу выразить благодарность Пионеру. Хоть один заступился, увидеть прогиб на глаз это крайне сложно, а на фото реальный прогиб, или сфотано так.