Бортжурнал М20 1956 "Краснян"

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 241
Город
Москва
Сайт
vk.com
Красивые противотуманки! Украшают Вашу "Победу"!

Pika

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 787
Город
ХМАО Югра - Омск
Сайт
vk.ru
Красивые противотуманки! Украшают Вашу "Победу"!
Спасибо Андрей. Когда готовил и ставил, тоже так думал, плюс дополнительное освещение перед мордой. Просматривал фото до внедрения птф, она и так прекрасна, облицовка, улыбка полностью все брусья просматриваются, а с птф немного перегруз. Пусть так будет, функционала по оптике теперь больше,
IMG_5271.jpeg
IMG_0452.jpeg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 241
Город
Москва
Сайт
vk.com
ПТФ очень удачно встают в выемку между расширением бампера и клыками. Там прям как специально для них место создано! Ну и красивые жёлтые стекла с ребром, хромированные ободки!

Ромич

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
407
Город
Хабаровск
а какие лампы в противотуманках? тоже такие стоят. хочу светодиодные поставить, что бы не было большой нагрузки на генератор если использовать на постоянку как ходовые огни. купил даже. но корпус немного не подходит, буду допиливать.

Pika

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 787
Город
ХМАО Югра - Омск
Сайт
vk.ru
а какие лампы в противотуманках? тоже такие стоят. хочу светодиодные поставить, что бы не было большой нагрузки на генератор если использовать на постоянку как ходовые огни. купил даже. но корпус немного не подходит, буду допиливать.
Обычные лампы накала. А какая дополнительная нагрузка на генератор? Только они включены, вместо - ближний и зад габариты.
Как то эксперементировал с задними фонарями, ставил светодиоды, мне не понравилось, просвечивает стекло белорозовым, вернул накал с насыщенно красным свечением стекла. Думаю с желтым стеклом аналогично будет белесость света на диодах.
Внук туманку потрогал после поездки, теплая говорит, ну раз теплая, значит живая ответил дед ;)

Ромич

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
407
Город
Хабаровск
по 50ватт на лампу))) у меня генератор 40 А.. про цвет возможно🤔 . Лан. сделаю посмотрю как будет смотреться. мне тоже нравится цвет обычных ламп.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 912
Город
Пермь
У диодов свет получается "точечный". Может дополнительный колпачок-рассеиватель ставить или надевать на колбу? С Уважением, Олег. Может "монетку" клеить непосредственно перед... , на стекло изнутри...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
МОСКВА
Еше саму световую температуру
( оттенок свечения ) светиков можно откорректировать из холодного в тёплый капнув на их корпус желтый или красный цапон лак.