А значит, нам нужна одна "Победа"

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 957
Город
Москва
Сайт
vk.com
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
А в молодости она была такси!
в самой молодости она работала я так понял в райкоме партии в г. Иваново . а как стала она такси это уже загадка.. :D
Так на фото с загрунтованной машиной явно таксишное торпедо, или я ошибаюсь? :wink:
таксишная. но это выяснилось позже когда начали разбирать..может кто то что то с чем то скрестил. причем вторая такси мне попадается ..на первой немного отмыв краску на двери увидел шашки :D и салон кож зам.
А не было желания сделать такси? Один знакомый хочет из обычной "Победы" делать такси!( 21-ю такси он уже сделал :D ) А у Вас такое счастье!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
барабашка сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
барабашка сказал(а):
о,как раз года 4 назад эту историю я читал
где? только написана она была в 2003году.
сейчас уже и не помню,случайно набрел на просторах интернета.а может даже раньше читал когда только собирал информацию всякую по машине.
скорей всего да.. :D понравилась?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
ash-oldgaz сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
А в молодости она была такси!
в самой молодости она работала я так понял в райкоме партии в г. Иваново . а как стала она такси это уже загадка.. :D
Так на фото с загрунтованной машиной явно таксишное торпедо, или я ошибаюсь? :wink:
таксишная. но это выяснилось позже когда начали разбирать..может кто то что то с чем то скрестил. причем вторая такси мне попадается ..на первой немного отмыв краску на двери увидел шашки :D и салон кож зам.
А не было желания сделать такси? Один знакомый хочет из обычной "Победы" делать такси!( 21-ю такси он уже сделал :D ) А у Вас такое счастье!
можно :D был бы таксометр подешевле..жаль все выброшенно (тройник и зеленый глазок)

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
барабашка сказал(а):
а чем не понравиться-то..?зер гут
ну тем что читали давно, а фото и все целиком только сейчас спустя столько лет.:D я рад..спасибо.

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 903
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
очень сипатичная девочка!и стомил смотрится лучше родной резины!надо кудойто выставлять потихоньку,потом будет видно,что делать дальше!участие супруги в ремонте-это очень здорово-мне так же повезло!!!!
там и мишлен подходит :D .к стати на счет резины мне лет 8 назад сделали замечание Сергей Степанов и Максим Новиков думаю знаете их ,вот они сказали машина советская ,а резина импортная непорядок нужно затереть надписи....она выставлялась не раз ездила везде но потом семья, заботы и т.д.
Чем затирать надписи на резине, лучше потавить флипера, которые их закроют. Сразу двух зайцев и убьёшь.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
кстати ,пара таких колес торгуется на олбусовом форуме!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
psixoz сказал(а):
Хорошая история! А что за резина такая? Выглядит чудесно!
Спасибо! Резина мишлен такая применяеться на автобусах мерседес 309,609 очень мягкая и легкая.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
Nickolay сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
очень сипатичная девочка!и стомил смотрится лучше родной резины!надо кудойто выставлять потихоньку,потом будет видно,что делать дальше!участие супруги в ремонте-это очень здорово-мне так же повезло!!!!
там и мишлен подходит :D .к стати на счет резины мне лет 8 назад сделали замечание Сергей Степанов и Максим Новиков думаю знаете их ,вот они сказали машина советская ,а резина импортная непорядок нужно затереть надписи....она выставлялась не раз ездила везде но потом семья, заботы и т.д.
Чем затирать надписи на резине, лучше потавить флипера, которые их закроют. Сразу двух зайцев и убьёшь.
Спасибо за совет , а флипера подходят к любой резине?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 957
Город
Москва
Сайт
vk.com
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Nickolay сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
aviator сказал(а):
Спасибо за совет , а флипера подходят к любой резине?
На польских флиперах то же есть надпись ATLAS...
При длительной быстрой езде края флиперов начинают желтеть да и колёса с ними могут хуже балансироваться...
Красота требует жертв! :D

Последнее редактирование модератором:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
Да жаль что плохо балансируеться. Наверное при такой расцветке белые смотрется не будут.

ШУРИК.

Пользователь
Оценка реакций
4
Город
Минск.
Интересно и занимательно, Бог даст скоро свою начну выгружать. Осталась чуточка, а в ЦУМе мой материал ищез. :( :evil: :cry:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
вот еще фото

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
23
Город
Ростов на Дону
Привет! Андрей можно мне вторую фотографию в самом высоком качестве :wink: Фотки классные!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
Димка сказал(а):
Привет! Андрей можно мне вторую фотографию в самом высоком качестве :wink: Фотки классные!
у меня только такие есть..снималось на телефон и на простой фотик. как понять в высоком? :D могу на почту скинуть.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
И мне на почту скинь плиз вторую, только именно с телефона а не уменьшенную для форума.
:D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 157
Город
Одинцово
КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ :D