По креплениям кпп Победа=Газ69=Газ21andrey_685 сказал(а):я про коробку от победы и волговскую они вроде заменяемые, все тоже по креплениям
24я четырехступка по креплениям совпадает РАННЯЯ. Поздние 4х и все 5ти надо мутить
По креплениям кпп Победа=Газ69=Газ21andrey_685 сказал(а):я про коробку от победы и волговскую они вроде заменяемые, все тоже по креплениям
Очень большой допуск, особенно если у коробки есть люфт первичного вала. На больших оборотах будет дисбаланс.pobedovod сказал(а):В гаражних условиях померить возможно и несложно.При отсуствие сцепления,надо поставить КПП.Если первичний вал входить в подшипник в маховика без сопротивления,соосность есть.
При уменьшении высоты крышки саму крышку восстановить вполне реально, а как быть с постелью вкладыша в блоке?! При проворачивании вкладыша деформируется по всей поверхности как крышка вкладыша, так и постель вкладыша в самом блоке. Если только уменьшать высоту всех крышек, и все протачивать заново (но тогда меняется положение коленвала относительно коробки, что опять таки ведёт к несоосности коленвала и первичного вала КПП).А блоки с проблем в тонеля я не один восстоновил.Только я ничего не навариваю,проще уменшить высота крышки и потом сделать тонель на бор щанга.