- Оценка реакций
- 1 178
По-моему, он сам по себе уютный. Узкий, невысокий, с узкими окнами, да ещё и плюшевый. И запах такой, наверное, характерный, прелой древности)
С языка сорвал! У меня в облезлой Буханке тоже лежит подушка на заднем диване. Там она действительно придает хоть какой-то уют! А тут все и так очень уютно и красиво! Либо подушки нужно плюшевые, под стать салону. Либо плюшевую мягкую игрушку? Видел автомобильные вазочки в машинах 30-х годов и маленький цветочный букетик. Ну, это если уж очень хочется дополнить салон чем-то!По-моему, он сам по себе уютный.
Он нифига не узкий) очень широко спереди . Прям непривычно. По ширине два здоровых мужика сидят и даже не трогают друг друга)По-моему, он сам по себе уютный. Узкий, невысокий, с узкими окнами, да ещё и плюшевый. И запах такой, наверное, характерный, прелой древности)
К сожалению его сильно потрепало сзади. Борюсь с ржавчиной на ткани и плесенью.С языка сорвал! У меня в облезлой Буханке тоже лежит подушка на заднем диване. Там она действительно придает хоть какой-то уют! А тут все и так очень уютно и красиво! Либо подушки нужно плюшевые, под стать салону. Либо плюшевую мягкую игрушку? Видел автомобильные вазочки в машинах 30-х годов и маленький цветочный букетик. Ну, это если уж очень хочется дополнить салон чем-то!
Ого, необычно! Я привык к тому, что два мужика друг друга конечно не трогают, но третьего между ними даже не вклинить)Он нифига не узкий) очень широко спереди . Прям непривычно. По ширине два здоровых мужика сидят и даже не трогают друг друга)
Шире москвича 408 или 412
Да, что-то естьтак вот с чего Руди Гигер черпал вдохновение )))
при ночном освещении совсем другой автомобиль !