• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Заморские ретроавто, ремонт и многое другое

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
834
Да, и теперь ультранежное обращение при сборке. Под саморезами крепления, особенно на передней и задней рамках, ещё понаотслаивается лак с плёнкой вместе. Плавали - знаем) Но смотрится очень красиво! Я так понимаю, это лишь примерка торпедо? По конструктиву, следующим этапом канты проёмов, а потом уж начинку кузова собирать. Или там железная обойма по стойке, мимо торпедо?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Зубр

Зубр

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 154
Город
РБ,г.Минск
Да, и теперь ультранежное обращение при сборке. Под саморезами крепления, особенно на передней и задней рамках, ещё понаотслаивается лак с плёнкой вместе. Плавали - знаем) Но смотрится очень красиво! Я так понимаю, это лишь примерка торпедо? По конструктиву, следующим этапом канты проёмов, а потом уж начинку кузова собирать. Или там железная обойма по стойке, мимо торпедо?
Если все процессы соблюдены, то будет держаться. Это же считай краска, плохо подготовили поверхность, отлущится.
Будем верить - все правильно сделано.
Пока просто примерка .
Да, вначале кант.
Но там кант стыкуется с рамкой стекла.
Треугольник верхний из потолка
Но вначале закладные, провода)

• Спасибо
Реакции: Холоднов и СЭМ

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
643
Город
Минск
Но вначале закладные, провода)
Может быть имеет смысл сразу проложить по полу? Ну так, на всякий случай... 😏
Я когда добавлял индикаторы поворотов (в оригинальные стоп-сигналы) дополнительную проводку назад сделал по полу, иначе это не вариант потом вскрывать потолок, если что.