Встреча на "Олдтаймер-галерее"

soulivefan

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
Архангельск
ну вот....праздник был короток....Но все-таки это был праздник)))))
Как и планировал,пробыл с 12 до16..Просмотрел открытие и выставку....
Общее впечатление-все таки очень радостное,ибо была атмосфера настоящего праздника и абсолютно искреннего в подаче костюмированного шоу...Масса отменных девиц ,как-то абсолютно естественно ярких выразительных, с воодушевлением принявшихся встраиваться в стиль 50-х)))
А машины....С горечью должен заметить,что экспонаты особо не впечатлили..экспонентов убыло(мне так показалось)...и где вообще К.И.???
То есть появилось впечатление легкого захирения галереи....И владельцы экспонатов тоже не всегда идут на контакт....пробовал поговорить с человеком,но появилось ощущение,что разговор о мелких нюансах ему не интересен..ну так и ладно....
Отсмотрел актуальный для меня комплект наторпедного пластика для 408-412.....Все хорошо,все замечательно,но за 15 рублей можно купить,честно говоря,космич впридачу....То есть все равно очень здорово,что новодел теперь делается,но очень жаль,что я себе его позволить не могу...А на моем иж 412 1973 вот как раз пластмасски попротухли...жаль...
Но целом..что в целом то???Блин,проерунду написал ,а про книгу о Волге 24 забыл....КНИГА ШИКАРНАЯ !!!!!
Почитал в самолете-все довольно содержательно,логично скомпоновано, а еще у книги изумительный дизайн...Я как торговец разными антикварностями,хорошо знаком со старои и старинной литературой,так вот в духе лучших традиции книжного оформления сделан сей фолиант..Вот просто эстетическое удовольствие испытываю от одного рассматривания форзаца...А обложка тканевая??Блеск!!!!
Фотки с выставки залью попозже....

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Тоже поситиль выставку одним из первых... Соглашусь с первым оратором, прошлие выставки создавали впечатления камерности, дружелюбности, а на сей раз какое-то как бы немного формально... Всегда было всё тоже самое но всегда быоло на что ещё посмотпеть, а на сей раз как то не особо... И борыги захирели, их толи ментше стало толи запасы поиссякли, так и не купил чё хотел...
А теперь о хорошем! Моисеенко отжигал!!! Девчёнки, костюмы всё было и всё здорово!
Порадовал отдельный зал с выставкой машин ГОНа, собственно там и провёл половину всего времени :)

П.С.
Чувствую в обозримом буддущем на Сороку даже ради запчастей не попрусь...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 958
Город
Москва
Сайт
vk.com
Считаю, что на 500 рублей насмотрел, наобщался со знакомыми и не очень знакомыми людьми. В общем доволен!

Вот с Крестом как-то не встретились :oops:

Остальные фото тут:
http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/album/117852/

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
3 018
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Тоже побывал на выставке. Где-то с 11.30 до 13.30. После чего (вот уже вторую выставку) был выдернут телефонным звонком начальства. А если учесть, что первые два-три часа я просто хожу по залу и набираюсь впечатлений, то пришлось уехать с девственно чистой флешкой в фотоаппарате :-/
Впрочем, уезжал без особых обид -- все равно в субботу снова туда пойду. Выставка понравилась. Даже пафосная площадка ГОН-а. Жалко, что обстоятельства сложились так, что Колеса Истории не смогли выставляться. Уверен, у Жени есть много идей, а их стенд всегда был украшением выставки. Побед было немного. Одна на продажу, и две в ГОНовской экспозиции. Около одной из них стояла табличка: М-20Г. Пришлось включить активную жизненную позицию, пройти по цепочке "охранник-старший охраны-куратор выставки" и убедиться, что в очередной раз чуда не случилось. Победа была обычной, просто в конце 90-х годов в нее установили ЗИМ-овский двигатель и немного других плюшек -- кондиционер, гидроусилитель, музыку. Из членовозов позднего социализма запомнился "скорпион" -- машина огневой поддержки. Лимузин с подножками и поручнями, держась за которые могут ехать охранники. И с мгновенно откидывающимися стеклами и люком в крыше для ведения огня во все стороны. Ситуация, когда такая машина могла пригодиться в СССР 70-х годов, кажется немыслимой. Но ведь продумали и сделали.

Обидно, что не повстречался с теми, с кем планировал. Ну, не последний день живем :)

soulivefan

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
Архангельск
вот зеленая как раз и на продажу...потому видно и разговор не сложился...

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 968
Город
Подмосковье
(С) " Шеф! Всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" к/ф Бриллиантовая рука

Созвонились с семейством Губкиных, появилась необходимость завтра Сергею Николаевичу Губкину ехать в больницу, поэтому завтра завести Победу не получиться. Семейство Губкиных попросило немного подождать с приездом, сказали созвоняться. Тогда ждём(

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
3 018
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Жалко... Так как я собирался после тусовок вокруг Губкинской Победки срочно пропасть домой и не ездить на Олдтаймер.

Предлагаю тогда собираться вместе перед входом в 5 зал в Крокусе в 12.00. Меня не ждать, друг друга опознавать по победовской символике.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
как выглядит победовская символика кто будет встречать.?

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
уууу...везет вам...а мне на работу... :(

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
3 018
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Организованно встречать никто не будет. Но всегда можно найтись самостоятельно. Подскажу, что на стенде с ретровелосипедами должен быть Макс Новиков, но же oldautoradio, один из координаторов клуба. В принципе, можно пересекаться около него.

Как выглядит клубная символика: http://www.pobeda-club.ru/club/club_symbol.htm

Ну а как выглядят запчасти от Победы и так все знают. Если вы будете крутить в руках ободок или губу с капота -- вас непременно кто-нибудь опознает. Если, конечно, не поленится придти на выставку :)

IMG_0665_resize.JPG

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
понятно. а наклейки и значки, футболку где можно приобрести...когда и где теперь происходят встречи клуба и где..?

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ха!а меня опознали и без руля или губы от победы! :lol: "а вы наверно победоводов ищите?" услышала я за спиной и мой растерянный взгляд пал на "коллегу по цеху"..."Так они вооон там..."

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
О!Михаил Петрович,и вы будете там? и наверняка с вашей замечательной супругой? ммм...как жаль что не смогу вас повидать.. :(

Михаил Петрович

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Спасибо за комплимент Александра. Был бы тоже очень рад увидеть Вас на выставке.Да мы будем вдвоем.

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
жаль,жаль что я не смогу быть там завтра(((

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Krest сказал(а):
Около одной из них стояла табличка: М-20Г. Пришлось включить активную жизненную позицию, пройти по цепочке "охранник-старший охраны-куратор выставки" и убедиться, что в очередной раз чуда не случилось. Победа была обычной, просто в конце 90-х годов в нее установили ЗИМ-овский двигатель и немного других плюшек -- кондиционер, гидроусилитель, музыку.
Тоже обратил внимания на эту победу, упрашивал охранника пустить меня к машине посмотреть салон через окно.... Но мне был даден отказ. дальне охнанника я не пошёл, точнее пошёл, но совсем далеко, к выходу из экспозиции... :lol:

Крайне маловероятно что хоть одна машина М-20Г, сохранилась. А построить точную копию кажется не менее проблематично чем ГЛ-1....

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
для чего выставка тогда если к машинам не пускают..?

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ну только к правительственным не пускают,а к обычным пускают...хотя нет...к Гагаринской волге не пускали...хотя...нет...меня с подругой пустили :lol: