Вроде вчера членов клуба видел на мероприятии, но все молчат как партизаны))) чтож, фот маленький фотоотчет с Поклонки

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 319
Город
Пермь
Родина должна знать своих героев! Хотелось бы больше информации! Хотя бы его ник на форуме... Ну и больше фотографий такой красивой машины! Думаю, что она бы дала многим стимул и стала бы ориентиром, к чему нужно стремиться!

Да вообще бы не помешала тема про лучшие восстановленные и сохраненные машины членов нашего клуба, с красивыми фотографиями машин. Так сказать "Зал славы "Победа-клуба"! Может и спорная тема, но объективно нужна тема с фотографиями ХОРОШИХ аутентичных машин, типа серой, которую сделал Олд Джек, зеленой Ярмольниковской, этой синей Сергея, коричневой улыбки в заводской краске с башкирскими номерами, зелёной машины Михаила из Самары!
Мне кажется, что владельцы "Хороших и Красивых" машин могут постесняться сами выложить ВСЁ о своей машине. Подумают, мол, что тут красоваться и хвастаться? Мол, "я ведь только правил-сваривал-красил-разбирал-собирал-ремонтировал-в холоде- в голоде-ночами не спал-думу думал как и что-только то и всего".... А теперь ещё труднее - нужно Автомобиль "подкрашивать-подмазывать-сохранять в должном порядке", чтоб уровень поддерживать. Может поддержать соседей и товарищей, а не только владельцев ЭТИХ самых автомобилей. Они могли бы рассказать об своём Товарище у которого и есть Тот Самый Автомобиль, который.... и т.д. И фотографии выложить здесь с Товарищем и его Автомобилем. Думаю, что тема нужна. Поддержу! С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: ИВАН

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 871
Город
Москва
Сайт
vk.com
Хорошо, если владельцы стесняются, то можно обезличенно выложить фото их машины, разумеется с их согласия! Каждый желающий сам рассказывает в своей теме о своей машине. Но далеко не все делают машины сами, своими руками. Некоторым членам клуба машины восстанавливали в хороших, правильных мастерских и сделаны они достойно, отличный пример того, КАК НАДО делать "Победы". В обычном гараже нет таких условий, как в мастерской, но стремится всё равно можно и нужно! Если человек захотел аутентичную "Победу" и смог оплатить её реставрацию, он так же достоин уважения как и тот, кто всё сделал своими руками! И машина качественно сделанная профессионалами должна быть образцом для тех, кто делает машину сам, или кому делают в мастерской. Мне видится цель данной темы не столько потешить самолюбие владельцев хороших машин, сколько во-первых, показать людям, в том числе и случайным, что "Победа" - это не ржавый рыдван покрашенный кисточкой, который стоит у соседа в огороде, а изначально очень красивая машина! А во-вторых, показать тем, кто восстанавливает "Победу", как она выглядела изначально, что бы можно было выбрать аутентичный цвет, а не какой-нибудь серо-бурмалиновый... Безусловно, каждый делает машину исходя из своих представлений и возможностей, НО формировать правильные представления и есть задача форума!