Вот как-то не удивительно! "Эмок" сохранились единицы, "Побед" - десятки, 21-х - сотни. Вот и на мероприятиях их больше....правда, перевес по численности, почему то, был на стороне волговодов)))
Тоже интересно! Очень уж она ХОРОША!Подскажите пожалуйста! Чья такая синяя-синяя второй серии? Очень интересно. С Уважением, Олег.
темно синия это машина Сергея он член нашего клуба.Тоже интересно! Очень уж она ХОРОША!
Родина должна знать своих героев! Хотелось бы больше информации! Хотя бы его ник на форуме... Ну и больше фотографий такой красивой машины! Думаю, что она бы дала многим стимул и стала бы ориентиром, к чему нужно стремиться!темно синия это машина Сергея он член нашего клуба.
у него волга 21 естьЯ много с кем общался! Наш круг довольно узок! Если не знакомы лично, то наверняка есть уйма общих знакомых. А иногда знаешь человека, но не знаешь его фамилии. Кто-то спрашивает: "Ты знаешь такого-то?" Да вроде нет... А на самом деле мы давно знакомы!
У Сергея не было, часом, 40-го "Москвича"?
О! У меня тоже 21-ая "Волга" есть! Думаю, что не только у нас с Сергеем есть 21-ые на форуме...у него волга 21 есть
Я так и подумал!Именно желтенький 2140 у него и был)