• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

винил на бампера

Константин VSH

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва
По фотографии и не скажешь что не перехром,выглядит достойно!то же интересна цена?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 317
Город
Одинцово

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Вот не понимаю я такие темы.
На форуме ,да и вообще полно продается бамперов с сильными дефектами на ОДНОЙ стороне.Ну купи,состыкуй один из двух.Сделай накладочку из нержи и отполируй.Спереди стык номером закрывается...Все лучше,чем время и деньги на ерунду тратить. И копи спокойно деньги на комплект бамперов известных производителей.
ЗЫ Если стыковать под клыками,то я могу из совершенного хлама за день собрать комплект отличных бамперов...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 883
Город
Москва
Сайт
vk.com
Рыжуха сказал(а):
Слава, владелец "Победы" сам делал. Звонил ему - за ровный бампер с клыками он готов взяться за 6 тысяч рублей. Если бампер битый или со сквозными дырами цена будет выше. Свой он из двух сварил :D
Но честно говоря вблизи видно, что это не настоящий хром... Если договоритесь с ним о термохроме, то сперва сами сможете посмотреть на его машине :D .

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
TUNER сказал(а):
Вот фото колпака в пленке. Качество телефонное, но колпак конечно стал наряднее.
Это колпак от ЗАЗ-966 (968). Он алюминиевый, легко полируется, и хорошо блестит, но недолго. Быстро окисляется и тускнеет В этом случае применение пленки вполне оправдано. Но для Победы считаю что подхдит только традиционный хром, всё остальное- суррогат.

елик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Белгород
Делал себе термо хром, на 401 не плохо получаетсь, но цена не особо отличается и это всеже не гальваника. По этому все на усмотрение хозяина.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 883
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну бампер-то победовский отхромировать больше 20 тысяч будет стоить. При реставрации всё же лучше набрать денег и отхромировать, а если машину не делали и в ближайшее время не собираетесь, а бампера страшные и ржавые, то термохром значительно улучшит вид машины! :D

Борюсик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
Приветствую! а мне было б интересно как выглядит этот материал и где купить?