- Оценка реакций
- 0
Граждане победоводы подскажите позволяют ли родные движок и трансмиссия на наших мастодонтах нормально ехать в нынешнем транспортном потоке в городе и на трассе или это будет гемор?
Тормоза дело попровимое, согласен что они могут быть и хорошие.... Но вот насчёт динамики? то есть она не хуже чем у мерсов и бех, тебя в потоке по трассе ни кто ни когда не обезжает, а на сфетофоре первый уходишь? Не думаю что такая хорактеристика как разгон до сотни за 50 секунд это хорошая динамика.pobedovod сказал(а):Точно наоборот, езжу спокойно и в потоке,и на трассе.Тормоза прекрасно справляются со своей задачей.На светофоре моя обладает достаточной динамикой и разгон.Поставил наружное зеркало и проблем с обзором нет.
+1lev21 сказал(а):Если твоя машина выглядит как с конвеера, то никто не будет сигналить даже если ты на 3 секунды уже на зеленый стоишь. Проверено
А на "лохматке"... уж извините...
Мерсов и бех?А где ты увидел, что я что-то сравнивал? "На светофоре моя обладает достаточной динамикой и разгон"-вот это я написал выше.Mankus сказал(а):Но вот насчёт динамики? то есть она не хуже чем у мерсов и бех, тебя в потоке по трассе ни кто ни когда не обезжает, а на сфетофоре первый уходишь?pobedovod сказал(а):Точно наоборот, езжу спокойно и в потоке,и на трассе.Тормоза прекрасно справляются со своей задачей.На светофоре моя обладает достаточной динамикой и разгон.Поставил наружное зеркало и проблем с обзором нет.
еще можно натуралы )))Tuv сказал(а):Уж лучше оригинальщики или на манер волговодов, реаловцы. Стокеры как-то... не звучит.
lev21 сказал(а):еще можно натуралы )))Tuv сказал(а):Уж лучше оригинальщики или на манер волговодов, реаловцы. Стокеры как-то... не звучит.
Ты мои не видел, чуть пережал и всё-колёса заблокированы.Mankus сказал(а):Тормоза действителньо не ахти, обзор скудновать, динамика вялая, поэтому техника вождения должна быть соответствующая!