Андрей, а адресок этого металлоремонта не подскажешь, надо отремонтировать настенные часы с боем, часы мои ровесники, до недавнего времени ходили, но по-моему слетела заводная пружина, в общем надо починить и почистить
Да, история бренда "Фанта" очень похожа на историю бренда "Ауди"Но это совсем другая история...
Срочно чинить, ибо часы отсчитывающие время назад....ну Вы поняли, не есть хорошоУ меня есть часы. Мало того, что они в два раза медленнее (24 часа за один оборот)!.. Так они ещё идут против часовой стрелки! Не выбрасываю. От тестя моего, царство ему небесное, остались. С уважением, Олег.
Я их остановил. Это Тестя часы. Он занимался всякой мелкой механикой. Часы скорее сборная из многих. Победовские часы нам почистил. Только я их всё ещё не установил обратно. А часы скорее всего правильно показывали время, при наличии циферблата "наоборот". У знакомых такие есть. А вот двадцать четыре часа, да ещё и с ходом наоборот не встречал....С уважением, Олег.Срочно чинить, ибо часы отсчитывающие время назад.
Улëт!!!! Шикардоснейшие часы!!!!! Брависсимо!
Уже сделано. Это видео как только домой их принес , сразу повесил и запустил . Интересно же было . Кукует вовремя .СЭМ! Кукушку напоить, накормить, чтоб кукала обед вовремя!!! С Уважением, Олег.
Сэм, эти часы явно не гражданские.