Это советский номер образца 1947 года. Ворошиловградская (Луганская) область.Номерной знак интересный! Это монгольский или наш армейский?
Это советский номер образца 1947 года. Ворошиловградская (Луганская) область.Номерной знак интересный! Это монгольский или наш армейский?
Это точно монгольский номер Улан Батор. В 1950-х годах в Монголии использовались черные номерные знаки с белыми символами, формат которых напоминал советский стандарт, однако шрифт другой.Номерной знак интересный! Это монгольский или наш армейский?
Ну пусть будет такЭто точно монгольский номер Улан Батор. В 1950-х годах в Монголии использовались черные номерные знаки с белыми символами, формат которых напоминал советский стандарт, однако шрифт другой.
Гражданский ворошиловградский скорее всего должен быть желтым и буквы сверху! По этому я и предположил что либо армейский (когда они перешли на стандарт с буквы и пяти цифр на две буквы и четыре цифры я не знаю...), либо монгольский. На сколько я знаю, монголы тоже кириллицей пользуются. Георгий все разъяснил!Это советский номер образца 1947 года. Ворошиловградская (Луганская) область.