Немного не по теме, но.....С самого начала темы всë время поражаюсь как вы хотели успеть собрать всë к 9 мая. Даже с болшой командой такие работы занимают месяцы.
Немного не по теме, но.....С самого начала темы всë время поражаюсь как вы хотели успеть собрать всë к 9 мая. Даже с болшой командой такие работы занимают месяцы.
что бы машина поехала своим ходом все реально было .
если бы все соблюдали договоренность и присылали запчасти как было обговоренно.
понятно что потом надо было бы всё равно дотачивать как сейчас.
Кстати на машине рок какойто)
Все деньги берут но никто свой договоренности не выполняет.
Кто деньги взял и прятаться начал) кто завтраками кормил по полгода )
Со всех конечно все вытряс но сил и время изрядно заняло.
Когда покупал ковролин в фирме сказали дадут мастера он сделает как вы указали.Оплатил !Приехал мастер посмотрел и сказал я так не смогу и уехал))))))))))))))Я даже не удивился )
Нет, когда старый автомобиль тех лет восстановлен правильно и грамотно, он реально намного надежнее старой машины выпуска после 2010 года. Я на своих машинах отправляюсь в путь без всяких опасений куда угодно, не задумываясь и не переживая, что что-то может случиться. В противном случае, если ехать куда-то для удовольствия и в то же время переживать, что с машиной может что-то случиться, лучше вообще не ехать. Это будет мучение, а не удовольствие.