Мне всегда было интересно, сколько уходит бензина для прогрева двигателя зимой? Например, температура -5. У меня двигатель прогревается примерно за 15 мин, чтобы холостые обороты были стабильными. Сколько же бензина надо?
+10% к базовому расходу топлива..или простой 1 часа с работающим двигателем равен 10 км пробега.Роман сказал(а):Мне всегда было интересно, сколько уходит бензина для прогрева двигателя зимой? Например, температура -5. У меня двигатель прогревается примерно за 15 мин, чтобы холостые обороты были стабильными. Сколько же бензина надо?
у меня входило 57литров но потом пахло бензином сильно.Mankus сказал(а):Кстати, может мне кто подскажет, сколько бензина входит в победовский бак если заливать его под пробку?
55 по характеристикам.Mankus сказал(а):Сильно пахнет, потому что горловина выше бака и бензин протекает в багажник черех неплотности топливного датчика.
Так всё таки 57 или 60?
В "хорошей" колонке на дороге могут и больше 60-ти залить... :shock:Mankus сказал(а):не не 55 это далеко не под пробку. У меня такое чувство что когда 55 между бензином и верхним днищем бака еще остаётся немного просуанствва. Мне всё же кажется 60 под пробку.
При прогреве расход до полулитра. Проверено опытным путем из бутылки подсоединенной к магистрали.ash-oldgaz сказал(а):В "хорошей" колонке на дороге могут и больше 60-ти залить... :shock:Mankus сказал(а):не не 55 это далеко не под пробку. У меня такое чувство что когда 55 между бензином и верхним днищем бака еще остаётся немного просуанствва. Мне всё же кажется 60 под пробку.
Иногда в канистру наливают 20 литров под самую пробку, а иногда... :cry:
Если канистра стоит ровно на земле, то до горлышка как раз 20 литров. Если её наклонить, то можно и 22 литра залить, но потом будет сложно их вылить не расплескав и не разлив какое то количество бензина. "Эмку" приходится заправлять из канистры, так как 80-тый в Москве бывает далеко не в каждой колонке :cry:oldbmw сказал(а):ash-oldgaz сказал(а):Mankus сказал(а):В стандартную 20 литровую канистру входит под завязку 22 литра (проверено неоднократно разными людьми).
Как его может раздуть, если в пробке есть клапан, поддерживающий в баке атмосферное давление?АНДРЕЙ 111 сказал(а):раздутый бак это когда его раздуло или при ремонте или от паров бензина. входит 57л. приехав вчера на заправку с ПУСТЫМ баком мне налили 57,40л на 1,550рублей аи-92