Рессоры ГАЗ М20 (размеры)

Зубр

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 365
Город
РБ,г.Минск
Много чего стало понятно, остались бантики )) и все теже - ширина и толщина листа(... размер на чертеже практически не виден((

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 694
Город
Одинцово
Много чего стало понятно, остались бантики )) и все теже - ширина и толщина листа(... размер на чертеже практически не виден((
ширина 45 и толщина примерно так коренной лист 6,5 мм, листы со второго по девятый тоньше 6,0 мм, десятый лист 4,5 мм.

• Спасибо
Реакции: Зубр

Зубр

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 365
Город
РБ,г.Минск
Вернусь к теме изготовления новых.
Завод вроде, как берется изготовить новые.
Как они будут выглядеть - неизвестно... кто-нибудь заинтересован в подобных новоделах? ... предварительная цена вопроса 50$... но это предварительно!!!! факт цены, качество и т.д. только после изготовления...
Почему интересуюсь.... как я понял изготавливают они их редко, под накопившиеся заказы... могу вести речь о партии... на счет цены не знаю, а вот сроки и геморность оформления заказа точно будет меньше.

Sazia

Пользователь
Оценка реакций
31
Город
Беларусь
Ну моё мнение тебе известно. Так что начинание просто шикарное.

Зубр

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 365
Город
РБ,г.Минск
мнение это супер, а ты бы взял ?...
просто пока цена не известна, но для разговора нужно знать порядок цифр... или я делаю только себе и точка...или это можно делать партиями по нескольку штук...если кому это будет интересно. Могу сказать сразу - поштучно я заказывать их не буду. это мне слишком геморно обойдется....

aviator

Пользователь
Оценка реакций
251
Город
москва
Ну ведь делали уже рессоры на 69й. Заказывали передние малолистовые на уазег.
Ничего путного не вышло, в чермете все давно. Поставили СССР-ориджинал и ездят щасливо.

Последнее редактирование: