Victor
Пользователь
Народ, может я чего-то не понимаю, но объясните мне, тёмному: а чем заправлять Победу при поездках в Европу? Там же даже 92-го бенза нет, только 95 и 98.
Моя Победа уже 10 тыс. км. только на 95.Пока проблема нет.Victor сказал(а):Народ, может я чего-то не понимаю, но объясните мне, тёмному: а чем заправлять Победу при поездках в Европу? Там же ажед 92-го бенза нет, только 95 и 98.
С родным двигателем?pobedovod сказал(а):Моя Победа уже 10 тыс. км. только на 95.Пока проблема нет.
80-й - это тот же 76-й, только октановое число определено не по моторному, а по исследовательскому методу (ну и, естественно, есть поводу накрутить цену) :wink: . В общем, как в анекдоте про знаменитого адвоката Плевако, которого пришел купец нанимать для представительства в суде. Плевако ему: "Давай аванс." Купец: "Аванс? А это что такое?" Плевако: "Задаток знаешь?" - "Да." - "Ну так аванс - тоже самое, только в 2 раза больше." :lol:Victor сказал(а)::lol: да, они такое шоу нечасто видят, наверное
А как с таким количеством бензина через границу пропустили?
А вообще для меня вопрос актуальный, поскольку в Кениге ниже 80-го тоже не видел...
О! Типа как в Швеции - там вроде до сих пор на заправках есть двухтактная смесь для старых Саабов, на к-рых стоял двухтактный немецкий движок "Триумф" (бывший также предком движка Трабантов).Krest сказал(а):Дарю идею -- организовать пару заправок с ретробензиномКстати, напротив Храма Христа Спасителя ведомственная заправка раньше была оборудована вполне себе ретро раздаточными колонками. Правда, пару лет назад ее модернизировали... Интересно, а остались еще где-то заправки со старым оборудованием?
Остались наверняка на старых крупных автобазах, где перед выездом на линию своя заправка осуществлялась... но купить себе на балкон ТРК все равно не получится... :wink:Krest сказал(а):Дарю идею -- организовать пару заправок с ретробензиномКстати, напротив Храма Христа Спасителя ведомственная заправка раньше была оборудована вполне себе ретро раздаточными колонками. Правда, пару лет назад ее модернизировали... Интересно, а остались еще где-то заправки со старым оборудованием?