Рычаги эти я выбросил, их ещё полно в продаже по 1000р. Лишнее напоминание о хорошем качестве запасных частей. Я понимаю что можно пропустить один из сотни такой рычаг, не заметить. Но например новый запчастной кардан на волгу, который в мастерской по ремонту посоветовали выбросить(это г-но невозможно отбалансировать.). Это не рычаг, тот кто его делал прекрасно понимал, что это изделие "мертвое". Может ещё и план перевыполнили, премию получили) Не о таком театре мы мечтали,господа(с)
Да-да. А потом какой нибудь Historik матерится и разбирает эту подвеску, где рычаги стягивали забив болт на установленное (по книге) расстояние между рычагами в районе нижнего резьбового пальца, похерив попутно весь крепёж на балке,рти.
Посмотрите на изношенные втулки. Это результат перетягивания рычагов, когда вся сторона перекошена, втулки изнашиваются неравномерно, пока оси рычагов не пробивают стенку втулки и принимаются за рычаг.
После этих охрененных мастеров делать конфетку из их производных не очень нравится..бесит.
Если что то не собирается, надо немного голову включить, а не тянуть на перекос все. Делать все максимально в соответствии с тех.литературой, так как задумал инженер, а не Вася из второго гаража. Не потому что я приверженец супер оригинала, а потому что тот кто делал эту машину сильно умнее меня, и если считать себя хотя бы собственником этого авто, надо стараться понять и разобраться почему так заложено, зачем тот или или иной зазор, зачем подобрана такая пара и т.д.
Загадочное число 56....
И наверное вместо перетягивания надо подумать и принять решение о замене например оси, если замена втулки не убрала люфт.
А не изображать Кулибина, результат все равно будет как на фото выше.