Открываешь реле (они как у жигулей? 68 15? ) если он современный там плата резисторы 1 транзистор конденсатор меняешь по 1 детальки проверяешь! До тех пор пока не заработает . А если старый, там уже обмотки однообразные.
Я имею в виду реле под постоянный генератор, с тремя катушками, по идее если какая-то катушка вышла из строя, то можно взять такую с другого которая целая, к тому же я не думаю что эти соленоиды могут выходить из строя, скорее всего там какие-то сопротивления намотанные на палки перегорают, хотелось бы какую-то конкретику, наверняка всё можно починить )
Вот нашёл на дрвйве:
"Еще совет. отсоедините РР полностью, на каждом реле внутри по очереди замкните контакты и померяйте их сопротивление.
У меня было, что при замкнутых контактах сопротивление на 2х реле было больше 10 Ом. И чисткой это не лечилось.
Контакты сделаны из серебра, а основание (к чему они прикреплены) из другого материала и при работе в месте соединения образовался окисел. Разобрал, место клепки контактов дополнительно молотком через тонкую отвертку простучал и все работает!
Сейчас реле дает хорошую зарядку. На холостых 12.7-12.8, при оборотах 14.6 — 14.8. Если включены фары и печка, то на холостых 12,3 — 12,4, на оборотах 14,0 — 14,1.
У меня в штатный прикуриватель воткнут мультиметр с китая. Проверял по цифровому хорошему. + — 0,1вольта разница "