продам автомобиль Победа

Светлана Бекетова

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Иваново
Добрый день. Продам машину Победа М20. Досталась в наследство от деда. Была в одних надежных руках, сейчас не на ходу.

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 688
Город
Выборг
Фото , документы , цена

Светлана Бекетова

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Иваново
Фото делала летом, смотрите, стоит на учете в ГАИ, по цене пока не соориентировалась, думаю, торг уместен

Вложения

• Спасибо
Реакции: Дмитрий 403

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 811
Город
москва
Снова такси...

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 762
Город
Мск
имеется ввиду, что судя по общему сильно поношенному состоянию автомобиля, а также по сохранившейся накладке таксометра (или ее верхней части), машина изначально эксплуатировалась в качестве такси, а потом была списана и попала в руки к Вашему деду.
П.с.: а вдруг под картонкой там и ТА-49 сохранился?:)

• Спасибо
Реакции: NIK

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 159
Город
Одинцово

Ustas 57

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
255
Город
Орел
Иваново город такси)

Светлана Бекетова

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Иваново
имеется ввиду, что судя по общему сильно поношенному состоянию автомобиля, а также по сохранившейся накладке таксометра (или ее верхней части), машина изначально эксплуатировалась в качестве такси, а потом была списана и попала в руки к Вашему деду.
П.с.: а вдруг под картонкой там и ТА-49 сохранился?:)
Я, конечно, не знаю таких тонкостей, но мой дедушка обладал этой машиной всю мою жизнь (42 года точно..) и каждый свой визит в гараж в последние годы своей жизни только с ней и возился, в смысле выгонял из гаража и снова загонял)) Раньше, конечно, пока позволяло здоровье, ездил на ней по семейным делам.. А там, где "картонка" когда то была магнитола, может быть она и сейчас где то в гараже пылится, а до этого, насколько я помню это место было обтянуто бардовым бархатом...

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 762
Город
Мск
Я, конечно, не знаю таких тонкостей, но мой дедушка обладал этой машиной всю мою жизнь (42 года точно..) и каждый свой визит в гараж в последние годы своей жизни только с ней и возился, в смысле выгонял из гаража и снова загонял)) Раньше, конечно, пока позволяло здоровье, ездил на ней по семейным делам.. А там, где "картонка" когда то была магнитола, может быть она и сейчас где то в гараже пылится, а до этого, насколько я помню это место было обтянуто бардовым бархатом...
Изначально в машине Вашего дела это место, очевидно, выглядело вот так:
C43CA414-8046-4BBA-91AD-A3CC8EDE6CB5.jpeg

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 017
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru

Светлана Бекетова

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Иваново
Это достаточно важно. Посмотрите похожие предложения на Авито/Авто.ру, у вас будет какая-то отправная точка.
Там очень большой разброс по цене.. поэтому хотела узнать здесь, у профессионалов, какова примерная стоимость авто.. в прошлом году мама пыталась продать машину, но пришел мальчик, сказал, что в нее надо много вкладывать средств, поэтому готов взять за 50 тыс))). смысла продавать по такой цене нет, так как ее можно на металлолом сдать по той же стоимости.. на этом и закончились попытки продать машину.

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 895
Город
Санкт-Петербург
Похоже "мальчик" был не далек от истины. В машине изменено практически все, что попало в кадр (даже цвет кузова). И это мы еще документы не видели. Оригинальной машиной тут очень давно не пахнет. Соответственно и цена данного конструктора будет невысокой.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Ну, господа, я бы все таки внес поправку на то, что на дворе конец 2021 года, метал уже 20-25р. за кг, а машина на первый взгляд неплохая. Да, делать из нее оригинал по самым высоким стандартам - дорого и тяжело, но взять "для души" и кататься в свое удовольствие - самое оно.
Так что я бы рекомендовал плясать от условной суммы в 100т.р., а там уже беседовать с реальным покупателем.
P.S. Но документы - прежде всего, конечно же.

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 762
Город
Мск
Ну, господа, я бы все таки внес поправку на то, что на дворе конец 2021 года, метал уже 20-25р. за кг, а машина на первый взгляд неплохая. Да, делать из нее оригинал по самым высоким стандартам - дорого и тяжело, но взять "для души" и кататься в свое удовольствие - самое оно.
Так что я бы рекомендовал плясать от условной суммы в 100т.р., а там уже беседовать с реальным покупателем.
P.S. Но документы - прежде всего, конечно же.
Полностью согласен

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 762
Город
Мск
Более того, восстановить ее в оригинал практически невозможно - выжившие таксомоторы прошли уже две «капиталки» на ВАРЗах с газосваркой, скрещиванием бульдога с носорогом и т.д. Причем качество работ, как правило, было ниже плинтуса - задача стояла дать возможность машине докатать год-два и сдать ее на переработку. Кстати и проблем с документами в случае с такси на порядок больше, чем с частными машинами - номера перебивались нещадно и то, на что закрывали глаза сотрудники ГАИ в СССР сейчас является криминалом и поводом для прекращения учёта ТС, к сожалению.

Хорошо бы глянуть на фото маркировочной таблички, номеров кузова и двигателя, а также на то, как всё это отражено в ПТС. Тогда можно будет говорить о цене на машину. Если с номерами/доками косяк, то, к сожалению, это чермет стоимостью 20-25 рублей за кг.

Felix

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
396
Город
Челябинск
Двигатель польский установлен, S 21.

Светлана Бекетова

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Иваново
Посмотрела документы на машину, не нашла в них никаких сведений о том, что ранее машина использовалась в такси.. Может я , конечно, где то что то не вижу.. Посмотрите как профессионалы.

Вложения

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 895
Город
Санкт-Петербург
Посмотрела документы на машину, не нашла в них никаких сведений о том, что ранее машина использовалась в такси.. Может я , конечно, где то что то не вижу.. Посмотрите как профессионалы.
такой информации в документах не бывает.

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
3 895
Город
Санкт-Петербург
год в документах 56-й, а номер кузова под капотом на площадке... Да и сам номер соответствует примерно 50-51 году выпуска. Похоже над машиной хорошо потрудились для постановки на учет.