Про Аи - 80

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
Ага, ты ещё про фракционный состав топлив расскажи, и про температуры разгонки, какие фракции обеспечивают пусковые войства, а какие максимальную мощьность )))

А насчёт вкуса я е пошутил, надо же иметь хоть немного чувство юмора :)

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 008
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Немножко наброшу:

80gaz.jpg

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
Тогда и я резюмирую, в ланцер никай 80й без последствий не зальёшь.
В победу с родным движком 95й не зальёшь без последствий... Вывод, какая ни какая хрень продаётся на наших заправках, а разница хоть и не такая как по гостам а по факту определённо имеется.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
У вас бензин шаровый. Наше украинское правительство решило вопрос по своему: залупили за литр 80-го 31 рубль теперь все стоят а они ездят. И движение перекрывать не надо. Поток машин резко упал. Поговаривают что к 2012 под фдбол доведут стоимость горючки до 1 евро за литр. Тоесть 95-й будет стоить 42р. Соответственно 80-й под 38р.

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Mankus сказал(а):
Ага, ты ещё про фракционный состав топлив расскажи, и про температуры разгонки, какие фракции обеспечивают пусковые войства, а какие максимальную мощьность )))

А насчёт вкуса я е пошутил, надо же иметь хоть немного чувство юмора :)
Точно сейчас раскажу. мха аха ахахахаха ха

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
Илья сказал(а):
У вас бензин шаровый. Наше украинское правительство решило вопрос по своему: залупили за литр 80-го 31 рубль теперь все стоят а они ездят. И движение перекрывать не надо. Поток машин резко упал. Поговаривают что к 2012 под фдбол доведут стоимость горючки до 1 евро за литр. Тоесть 95-й будет стоить 42р. Соответственно 80-й под 38р.

ну вот, а я в этом году какрза к вам в незалежну собрался... чуствую культурную программу надо урезать, ато без штанов останусь с таким вашим бензином :(

АргоНавт

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Тверская губерния
В старые времена работал на 130 зиле ещо более старые водители для экономии бензина вроде на 80 бак 10 соляры . один раз попробывал . движок очень мягко заработал такой ватный но ездить можно . но не про нас было нам на зилах газ до упора и вперед . благо в те времена есть где разогнаться

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
262
Город
СПб.
Короче говоря: сейчас буду капиталить движок - поставлю выпускные клапана от ГАЗ-53.

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Mankus сказал(а):
Илья сказал(а):

ну вот, а я в этом году какрза к вам в незалежну собрался... чуствую культурную программу надо урезать, ато без штанов останусь с таким вашим бензином :(
Бензин у нас какраз ваш - российский :lol: :lol: .
А вот с нашим правительством и в особенности депутатами-миллиордерами - точно не соскучешься :)
На газ переходи, газ в два раза дешевле

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
Круто что газ дешевле, только от этого не легче...
Хочешь привезу тебье нашего газа, куплю пару баллончиков ;)

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Так у нас и так газ :lol: Российский. Весь Украинский газ давно продали как транспортировочный.... :lol: :lol: Такчто везти не надо он уже тут :lol: . Ставь пока не поздно ГБО да езжай на газе.
У нас же весь нефтяной бизнесс как строится: - Фирташ с Януковичем в качестве политической мазы едит к Путину, покупают ГСМ скажем за 50коп. Потом продают в Украину по 1,50рубля, при этом 30 копеек возвращают наличкой обратно в гназпром, ну а потом уже внутри украины по 3 рубля отдают населению а по 4-ре рубля заводам. :lol: :lol: Шош ты хотел - это ж Украина - дойная корова ! Житница Европы и Азии :lol:

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
Вообще если честно то я уже думал на тему газа, пожалуй приду к этому в онце концов... Интересно на родной движок найдётся смесиьтель...

Но пока у нас бензин просто дорогой, когда будет очень дорогой перейду на газ.
А к вам разовая акция два-три бака спалю и домой )))

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Так установка любая карбюраторная ставится, от типа двигателя не зависит. Установка зависит от типа подготовки топлива и впрыска (карб/инжектор). Ставь щас, а то потом ток дороже будет

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
965
Город
Подмосковье
Н арзовых вложениях не экономлю, а багажник и так маленький, что мне запаску выкинуть или багаж в салон класть? )))

Да и мощьность упадёт, будет как запорожец :lol:
Хотя я где-то слушал что если подачу посильнее накрутить будет мощьность как и на бензине. но экономии не будет не на грошь, это правда?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 113
Город
Одинцово
это правда....а баллоны сейчас делают любой формы можно ставить где угодно...хоть в передних крыльях хоть под полом или за спинкой сиденья...я на газе ездил...очень хорошо.

nikolajivanych

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 323
Город
Москва ЮАО
Мое мнение - на газе сыкономить не удастся. Оборудование дорогое, расход по сравнению с бензином больше,
да и на заправках мухлюют. Как минимум недолив сплошь и рядом.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 113
Город
Одинцово
если ездить каждый день и далеко то выгодно...а так раз в год получается выгоды нет.

nikolajivanych

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 323
Город
Москва ЮАО
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
если ездить каждый день и далеко то выгодно...а так раз в год получается выгоды нет.
Согласен. Выгода будет при работе в режиме такси, например. Но здесь-то речь идет об эксплуатации Победы!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 113
Город
Одинцово
на победе да смысла нет поэтому я и снял все. стояло от 2101 карбюратор вебер.