Автомобиль находится в Лондоне у реставраторов. Есть данные, что он выставлялся на продажу, но нет данных о том, что он был продан. Вероятность того, что он был продан и снова вернулся к ним, минимальна. У этой «Победы» есть одно огромное преимущество, по моему мнению: ее не удастся продать за огромную сумму, если продавцы рассчитывали именно на это. С оговоркой, что на рынке ретро-автомобилей всегда могут произойти нелогичные вещи. В какой-то момент продавцам, если они действительно хотят ее продать, придется снизить цену. И тогда тот, кому удастся купить ее по умеренной цене, получит хорошую базу, чтобы довести ее до полного оригинала или хотя бы перекрасить, потому что именно это раздражает больше всего в этой машине.Я так понимаю, что эта машина, которая сейчас в Лондоне, сменила уже несколько владельцев в разных странах, как раз по причине своей неаутентичности. Человек покупает красивую игрушку, со временем понимает, что "Победа" не так должна выглядеть и продает ее следующему человеку.
Фото этой машины было год или два назад с выставки в Германии. Вроде бы там ее пытались проать.Автомобиль находится в Лондоне у реставраторов. Есть данные, что он выставлялся на продажу, но нет данных о том, что он был продан. Вероятность того, что он был продан и снова вернулся к ним, минимальна.
И на auto.ru два или три года назад пытались продать.Фото этой машины было год или два назад с выставки в Германии. Вроде бы там ее пытались проать.
Страшненькая, но РАННЯЯ! 49-50 год, еще с напольной КПП, передний правый клык родной сохранился. Если ФГО не перенесли с мотора, то весна-лето 1950 года, почти как моя.А вот эта «Победа» находится в Трнаве, Словакия.
Ну так в 1956 первые 6 серийных машин и в 1957 какое*то количество 21-х "Волг" окрасили металликом!По поводу Победы окрашенной металликом. Думаю на ГАЗе ими бы красили, внеся в палитру, будь такие материалы доступны тогда и технологичны.
Да, и на машине отсутствует виброкартон в дверце багажника.
П.С. Представил себе процесс перевозки в таком салоне колёс от уазика, например.