В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
Если будет такая необходимость, не претендуя на истину в высшей инстанции готов помочь советами и высылкой фото по нужным фрагментам кузова и салона, уверен в успешном завершении работ!
Если будет такая необходимость, не претендуя на истину в высшей инстанции готов помочь советами и высылкой фото по нужным фрагментам кузова и салона, уверен в успешном завершении работ!
Спасибо! Буду рад любой информационной поддержке. Если музей переживёт кризис, займёмся кабриолетом. Планы конечно у нас были грандиозные: ГАЗ-М-415, Москвич-432, Москвич-422... Жаль... Пока все проекты свёрнуты. Постараюсь на днях договорится с TV на предмет сюжета в "Новостях". Может на спонсора какого выйдем. В местную прессу написал материал. Так что нам сейчас пока не до лирики. Надеюсь, что выстоим! :wink:
Кстати, таксометр искали активно. Писали в Ломаковку... Говорят, что это таксометр от М-20 в наши дни громадная редкость. Но, представленная Победа - не выставочный экспонат. Это работа на заказ. Хозяин контролирует весь процесс от и до. Главное условие, которое выдвинул Юречко, что Победа не будет продана и пределы Хабаровска не покинет.
Найти спонсора во время кризиса весьма сложно.Однако,деньги на рекламу у производители и торговая сеть и во время кризиса будут. Можно предоставит свои автомобили для рекламных акций,так думаю поддержка будет возможна.
Найти спонсора во время кризиса весьма сложно.Однако,деньги на рекламу у производители и торговая сеть и во время кризиса будут. Можно предоставит свои автомобили для рекламных акций,так думаю поддержка будет возможна.
Друзья, прошу прощения! Это у меня брат очень умная личность и шутки у него такие же. Короче, разъяснительную работу я провёл успешно. Только причём тут стиляги, брат до сих пор не может объяснить. Так что, не обращайте внимания. Хрен он теперь у меня получит доступ к компьютеру!
Не знаю, стоит ли поднимать эту тему из небытия, но в голове вертится один весьма щекотливый вопрос....
А был ли брат?
Я не стал озвучивать своё мнение по поводу фиктивной смерти, но тут все же выскажусь.
Предполагаю, что брата в реальности нет, а данный автомобиль является детищем Алексея Карлина.
Не претендую на роль Шерлока Холмса, но все его высказывания наводят меня на эту мысль.