И убить Победу напрочь?! У нас в городе в такси 21 Волга месяца 3 гоняла, потом ичсчезла, видимо сыпится от такой эксплуатации.Luigi Feretti сказал(а):я ещё хочу такси запустить![]()
У меня сестра когда выходила замуж, брали у знакомого двухцветку зеленно белого окраса, было прикольно, к сожалению фоток нету. Потом эта машинка долго стояла, я все мечтал ее прикупить, но денег небыло. Лет 5 назад продали ее и больше никто машину не видел, может где стоит бедолага в гаражах.Danu Ungureanu сказал(а):А вот свадьба даже очень выгодно, вы как думайте?
Да кондиционер для невест очень актуально! Многих и так мутит, а уж в раскалённой старой машине... :cry:Titanic-4 сказал(а):Это весьма специфический способ заработка. То, как восстанавливают многие - это совсем не то, что нужно для кортежа. Нет современной динамики нужной для движения, нет кондиционера, а для невест это очень важно. Нет нормальной музыки- это важно для женихов. Откатал пару свадеб, посчитал итог и завязал.
Danu Ungureanu сказал(а):кто заробатовает с помощью Победы и как? Просто интересно)
+500.АНДРЕЙ 111 сказал(а):мы думаем что "ПОБЕДА" машина для души ,а не для наживы.![]()
Полностью согласен с этим мнением.АНДРЕЙ 111 сказал(а):мы думаем что "ПОБЕДА" машина для души ,а не для наживы.![]()