Сегодня вылезла ещё проблема . Думаю она давненько уже была но увидел я её только сегодня. Карбюратор льёт на улицу . Видео не вставить . Но какают капли с оси дроссельной заслонки .машину заглушишь а бензин льётся .
А почему не вырезать новую из картона?Подобное уже бывало 3-4 года назад и вылечилось заменой прокладки 37 на схеме . Была одна новая прокладка. Сейчас таковой нет . Вопрос : можно ли поставить резиновое колечко вместо прокладки картонной ? Какие мнения ? Посмотреть вложение 224193
Оно очень узкое . Не просто вырезать будет.А почему не вырезать новую из картона?
Конечно, что давно везде и сделано.резиновое колечко вместо прокладки картонной ?
Есть такой набор . До 25ммИли купить готовый набор. От 5 до 32 мм.
Для таких целей пару лет назад купил два набора пробойников. Бъешь сначала меньшее отверстие, потом большееОно очень узкое . Не просто вырезать будет.
Тут главное соосно попасть! Другой вариант - вырезать наружное с запасом и по месту лишнее макетным ножом подравнять.Для таких целей пару лет назад купил два набора пробойников. Бъешь сначала меньшее отверстие, потом большее
Пробойник и есть . Как попасть соостно а не криво .Для таких целей пару лет назад купил два набора пробойников. Бъешь сначала меньшее отверстие, потом большее
Так и сделаю сегодня .Тут главное соосно попасть! Другой вариант - вырезать наружное с запасом и по месту лишнее макетным ножом подравнять.
Проблема . Сменил я и колечко резиновое . И прокладку заменял . Всё равно капает с оси заслонки . Причина в чем то другом !!! Какие мысли ?Так и сделаю сегодня .