И на сколько лёгких танков моторов не хватило?шестерка
И на сколько лёгких танков моторов не хватило?шестерка
в 1942 их закончили выпускать из за отсутствия моторов .И на сколько лёгких танков моторов не хватило?
Предполагаю что да.Читал, кажется у Прочко, что на часть 61-417 ставили обычную четвёрку. Скорее всего она была слабовата что бы пушку таскать.
М-1 и 11 не только же моторами отличались! А передний мост, а тормоза? На сколько я понимаю, привод тормозов от 11-ой совершенно не будет дружить с АКБ под сиденьем! То есть 11М - это только морда с капотом от 11-ой? Ну приборы и АКБ под капот перетащили, и всё?
У меня на даче лежат остатки кузова от 11-73 1946 года, с завода он был тёмно-зелёный.
Полукруглые решётки после войны шли в запчасти! Многие ремзаводы их ставили. Неоднократно видел "Эмки", по кузову М-1, иногда с довоенными табличками, но с капотом и мордой "от 11-73".Предполагаю что да.
Капот и решетка радиатора от 11-73
Рама и все остальное обычная Эмка.
Тогда все сходится.
Что раньше что тем более сейчас не найти ни переднюю балку, ни приборы от 11-73.
Туже решетку от М 1 не найти .
А вот полукруглую от 11-73 даже сейчас не сложно найти.
Полукруглые решётки после войны шли в запчасти! Многие ремзаводы их ставили. Неоднократно видел "Эмки", по кузову М-1, иногда с довоенными табличками, но с капотом и мордой "от 11-73".
Была у меня книжица середины 50-х годов - "Прейскурант оптовых цен на запчасти к автомобилям "Москвич", "Победа", ГАЗ-67Б и М-1". Была среди запчастей и облицовка радиатора. Я так думаю, что облицовка радиатора была именно круглая. А сосед по гаражу служил срочную службу водителем в летном военном училище, кажется в Черниговском, в 54-56 годах. С его слов была у них одна "Победа", у начальника училища, и штуки три "Эмки", на одной из которых он и служил!
По поводу балок - у знакомого две довоенных "Эмки" (по кузову), и на обоих стоят 11 балки! Сами балки, что М-1, что 11 встречаются относительно часто, но, как правило, уже переделанные на другие поворотные кулаки... Причём диаметр шкворня М-1 около 20 мм, обычно рассверлен на больший и колея при неродных кулаках сильно расползается... С 11-ой всё получается несколько лучше.