Моя победа м20 1956 г.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 702
Город
ХМАО Югра
Думаю речь шла об этих раскосах, крепятся болтами к моторному щиту и приварены к щитам и лонжерону.
IMG_0821.jpeg

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 834
Город
Москва
Узел крепление раскосов к моторному щиту??? Это У Победы?
Таки да. То, что они снаружи моторного отсека не значит, что они не раскосы к моторному щиту. Уже прошло много лет, но устройство кузова и его ремонт я забуду не скоро))
2.jpg

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
993
Город
Богучар , Воронежская обл.
Думаю речь шла об этих раскосах, крепятся болтами к моторному щиту и приварены к щитам и лонжерону.

Есть там где приложить сварку(. Точнее видно будет после снятия всех навесных деталей передней части и дверей. Передняя часть , как мне показалось, играет при поднятии домкратом под пороги, т.е. как бы щель между дверями и передними крыльями становится меньше, но это проверять нужно.

• Wow
Реакции: ИВАН

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 045
Город
Новокузнецк
Как по мне, то я бы людям выполняющим такие глобальные кузовные ремонты давал особые ордена за героический труд. Я на такие подвиги не способен.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
993
Город
Как по мне, то я бы людям выполняющим такие глобальные кузовные ремонты давал особые ордена за героический труд. Я на такие подвиги не способен.
В моем случае покупка спонтанная, с большой долей самоуверенности и не совсем точной оценкой реального положения вещей. Сейчас просто продолжаю ремонт, пока есть такая возможность. В общем нет вчера и нет завтра... есть сегодня... Но вы правы, даже смотреть на такие ремонты сложно, сразу подсчет денег и времени, если сам делаешь.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
993
Город
IMG_20250729_153438.jpg

Одна из причин неработающего БП приемника А-8, это асинхронный вибратор типа ВА-12,8 . Залипают контакты от длительного нерабочего состояния. Специалист вскрыл, почистил, помыл, ну а мне просто изготовить бандаж. Если что, вдруг кому пригодится эта информация.

Oksiqen

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
993
Город
IMG_20250730_105727.jpg

Вот моя деревня.... Кстати видно на фото причину поиска лобового стекла водителя. Стоит очень жаркая погода, больше 32, двигатель с большим износом, дымит, но не греется)Появляются крамольные мысли: может проще отремонтировать свой S21. и не забивать голову родным 20? Так все готово к сборке.. 20 . Прошлифован, расточен, овтулен, отбалансирован, скомплектован... Да покрашен уже наконец)))

Последнее редактирование: