мимо проезжал

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 853
Город
Москва
Сайт
vk.com
Нет, это не кабаньи колeса, это диски AMG Aero III.
Я понимаю, что это не штатные диски, но их же ставили на 140-ой? В моей памяти в Москве на половине 140-х стояли именно такие диски!

• Спасибо
Реакции: СЭМ и maxx1969

maxx1969

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 836
Я понимаю, что это не штатные диски, но их же ставили на 140-ой? В моей памяти в Москве на половине 140-х стояли именно такие диски!
Помню я эти диски на 140 в Мск того времени...мне они визуально не айс!

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 598
Город
Болгария
Нет, AMG Аеro III не предлагались заводом для W 140. Оригинальные Aero III имеют низкий вылет (около ET17–ET18), в то время как массивный кузов W140 требует колес с гораздо более высоким вылетом (обычно от ET37 до ET47). То, что ставят на W140 - это современные реплики Aero III, которые подходят напрямую (без доработок).

• Спасибо
Реакции: ORAS

Адам Козлевич

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 969
Город
г.Москва
На одной из выставок разговорились с человеком, он сказал что ГИБДД стало аннулировать учёт у машин с неродными моторами.
При том, что они официально вписаны в документах.
Не поверил, и не знаю так или нет.

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 832
Город
Пермь
На Газель какой-нибудь жалкий V8 вкорячивают, рессоры от Камаза, кибитку в два (а, то и больше) раза длиннее и шире, а налог платят за жалкий УМЗ и кузов с детский горшок. Не порядок! С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 598
Город
Болгария
На одной из выставок разговорились с человеком, он сказал что ГИБДД стало аннулировать учёт у машин с неродными моторами.
При том, что они официально вписаны в документах.
Не поверил, и не знаю так или нет.
Федеральный закон "О государственной регистрации транспортных средств в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Глава 4. Осуществление государственной регистрации транспортных средств, статья 18, пункт 1:
1. Государственный учет транспортного средства прекращается:

6) если постановка транспортного средства на государственный учет осуществлена на основании документов, признанных впоследствии поддельными (подложными) либо недействительными, а также при выявлении оснований, указанных в части 1 статьи 20 настоящего Федерального закона, - в порядке и на условиях, которые определяются Правительством Российской Федерации;
Итак, регистрация может быть аннулирована, если сотрудники ГИБДД выявят одно из оснований, приведенных в части 1 статьи 20 ФЗ "О регистрации ТС":
1. Запрещается совершение регистрационных действий:
4) в случае несоответствия регистрационных данных или конструкции транспортного средства сведениям, указанным в документах, идентифицирующих транспортное средство, за исключением регистрационных и иных данных транспортного средства, подлежащих изменению (внесению в документ, идентифицирующий транспортное средство) на основании представленных документов;
Это гипотезы, при которых регистрация транспортного средства может быть прекращена. Если ни одна из этих гипотез не имеет места, прекратить ее не могут.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 598
Город
Болгария

Century XXI

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 957
Город
Челябинск/Hanau
Что интересно этот Гога наравне с американскими монстрами весь автопробег прошёл без проблем. Это случай, когда размер не имеет значения 🙂

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 853
Город
Москва
Сайт
vk.com
Тут на днях обнаружил очень уютный двор. Старые кирпичные пятиэтажки утопают в зелени. Во дворе несколько интересных машин и гуляет больше 10 кошек! Сегодня зашел туда с фотоаппаратом.

Эта Ауди по дороге в тот двор.
IMG_7159.JPG

Синий Т-3. Как-то, пару лет назад, общался с дедушкой, его владельцем. Машина "из последних, 1992 года", он его новым получал, отработал на нем и после выкупил. Так что машина, можно сказать, всю жизнь в одних руках.
IMG_7160.JPG

IMG_7162.JPG

Дальше во дворе Т-4 стоит, но я его не стал фотографировать... И пара старых американцев. Форда Бронко, ради которого я пришел, сегодня, увы, не было... А бусик неделю назад стоял вдоль противоположного забора, а сейчас переместился в ряд поперек.
IMG_7173.JPG

Ну и кошки... Куда ж без них?
IMG_7166.JPG

IMG_7167.JPG
IMG_7169.JPG

Сколько на этом фото кошек? Я как минимум 5 нашел!
IMG_7168.JPG

IMG_7171.JPG

Ну и вороны.
IMG_7172.JPG

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 853
Город
Москва
Сайт
vk.com
"Бронхит" хорош! Жаль, что фото темновато. Морда раннего "Эксплорера" явно навеян этим "Бронко", только миниатюрнее!