gazovod
Пользователь
Петра Лещенко можно. Татьяну. Или Цару Ландер Цыганка, ты украла моё сердце.
Если не ошибаюсь, то та, что поменьше - с электроприводом!Мальчики как и машинки бывают поменьше, а бывают побольше)))
Посмотреть вложение 238715
Такая машинка в убитом состоянии лет 10 назад была в "музее" у Шаманского. И она была явно не на педальном ходу... Остатки ходовой части там присутствовали. Хотя может это дальнейшее развитие этой самой машины и было... Попробую поискать фото, если я ее фотографировал.Педалька. Сделана отцом, токарь на каком-то московском заводе.
Опасненько так!Мальчики как и машинки бывают поменьше, а бывают побольше)))
Посмотреть вложение 238715
Все возможно, будет интересно, если это та же самая.Такая машинка в убитом состоянии лет 10 назад была в "музее" у Шаманского. И она была явно не на педальном ходу... Остатки ходовой части там присутствовали. Хотя может это дальнейшее развитие этой самой машины и было... Попробую поискать фото, если я ее фотографировал.
Сложно спорить с журналом! Однако очень сложное изделие! Там и хромированных деталей много! Я понимаю, что гальванический цех мог быть и на родном заводе токаря Кусакина, а токарь помимо этого еще и хороший жестянщик и сварщик, но как-то верится с трудом...Помню, что выкладывал это фото в теме про педальные машинки, текст из журнала читается:
Вова Кусакин совершает прогулку в своей автомашине. Этот детский легковой автомобиль изготовил своими силами его отец А. С. Кусакин, токарь московского завода «Точизмеритель».
Фото из архива "Огонька". №46/1955 г.
Я думаю, что машину делал целый цех на заводе, может для дальнейшего серийного выпуска планировали, а может вообще импортную купили для испытания и налаживания выпуска. А когда она стала не нужна, отдали токарю для ребенка. Может токарь её восстановил, если была в непотребном виде. А журналисты, как всегда, всё переврали, напутали и приукрасили! Ну и фото постановочное, естественно!Интересно бы глянуть на задний номер токаря Кусакина. а то ЗиМ может оказаться служебной машиной журнала (
Челолвек может сделать всё, при наличии умения и желания. Думаю, там был труд не одного человека.Я думаю, что машину делал целый цех на заводе, может для дальнейшего серийного выпуска планировали, а может вообще импортную купили для испытания и налаживания выпуска. А когда она стала не нужна, отдали токарю для ребенка. Может токарь её восстановил, если была в непотребном виде. А журналисты, как всегда, всё переврали, напутали и приукрасили! Ну и фото постановочное, естественно!
Вот и я про тоже! Слишком большой объём работы! Если после работы делать, то на несколько лет хватит! Первый сын бы уже школу успел закончить...Думаю, там был труд не одного человека.
Совершенно верно, человек может сделать все при наличии навыков и желания.....................с помощью других людей. То же самое и здесь: нет человека, который мог бы сказать, что восстановил свою „Победу“ в одиночку, без помощи или содействия других людей. Будь ты хоть многоруким Шивой, все равно в какой-то момент тебе понадобится, чтобы кто-то что-то подержал или в чем-то помог.Челолвек может сделать всё, при наличии умения и желания. Думаю, там был труд не одного человека.
У Келдыша тоже был.Архивное фото, тот же 1955 год -Посмотреть вложение 238759 академик Курчатов и его служебный ЗиМ